„Julienne“ Rezepte 115 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Karotte und Lauch in dünne Juliennestreifen schneiden. Weißwein und Fischboullion (evtl. mit Wasser ersetzen) aufkochen. Das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Dann herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Die Fischfilets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi und Möhren schälen, quer halbieren und durch eine Juliennereibe schieben. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam garen. Hin und wieder wenden und mit Pfeffer und Salz sowie einem Spritzer Zitrone und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gegrillte Lammlachse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Lachsfilets pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Kurz von beiden Seiten in Butter anbraten und zur Seite stellen. Noch etwas Butter dazugeben und in der gleichen Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel glasieren. Das in feine Streifen geschnittene G

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Skreifilet mit einem scharfen Messer jeweils 2 mm oberhalb und unterhalb längs der Mittellinie durchtrennen. Der dünne Streifen aus der Mitte enthält die restlichen Gräten des Filets und wird entsorgt. Das jetzt grätenfreie Fleisch in mehrere Teile s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfacher Gin Tonic mit Gurkenstreifen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

bunte Gemüsevariation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dies ist ein einfaches und schnelles Gericht, das gut zum Abnehmen geeignet ist. Das Innenfilet sitzt direkt unter dem Brustfleisch, ist sehr zart und hat eine ovale Form. Das Fleisch quer in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden. Es sollte vor dem Brate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Rosenkohl ist ein Gemüse, das richtig behandelt werden muss, wenn er denn lecker schmecken soll. Zunächst wird er geputzt und die äußeren Blätter entfernt. Sofern er noch keinen Frost bekommen hat, nehme ich den Hausfrost und packe den Kohl für

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangoldblätter waschen und den groben Strunk entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Julienne noch schneiden, falls noch nicht gemacht. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Mango

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in Currysoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Paprikapulver, Oregano, etwas Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, nach asiatischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Nach ungefähr der Hälfte der Kochzeit den klein geschnittenen Knoblauch und Chilischote in einer Pfanne in Olivenöl leicht anschwitzen, grob geraspelte Karotte und Zucchini dazugeben und mit an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete und Kohlrabi in feine Streifen (Julienne) hobeln. Diese in einer geschlossenen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dann bei offener Pfanne und geringer Hitze weitere 5 Minuten garen. Aus Öl, Limettensaft, Zucker, Pfeffer und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die dicken Rückenfilets eines Fisches, auch Loin genannt, sitzen oberhalb der Mittellinie und sind absolut grätenfrei. Möhre und Zucchini putzen und mit dem Universalhobel in feine Juliennestreifen hobeln. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne mit hohem Rand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rotzunge ist eine Verwandte der Scholle und wird auch Limande oder Kliesche genannt. Sie ist ein kulinarisch hochwertiger Speisefisch, deren Fleischqualität zwischen Scholle und Seezunge liegt. Sie wird bei uns überwiegend in der Nordsee als Beif

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beim Rollen der Filets muss die Hautseite immer innen sein, da sich das dort noch befindliche dünne Häutchen bei Einwirkung von Hitze zusammenzieht und die Röllchen besser zusammen halten. Filets vor dem Rollen vorsichtig klopfen, dann rollen sie lei

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren waschen, schälen, in lange Juliennestreifen schneiden/hobeln. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Möhrenstreifen darin ca. 5min garen, herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Filets waschen, trock

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Étoufféetauben werden für die gehobene Gastronomie gezüchtet und wiegen zwischen 400–500 g. Ètouffée bedeutet, dass sie erwürgt wurden, damit das Blut, anders als bei mit Schrot geschossenen Vögeln, im Fleisch erhalten bleibt. Dadurch ist es sehr saf

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(diese Menge für 2-3 Personen als Beilage)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine edle Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Fisch, Karotten, Fenchel und Petersilienwurzel über den Gemüsehobel fein stiften. Es ist wichtig für die Garzeit wirklich feine Julienne zu bekommen. Den Fisch kalt abwaschen mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann beidseitig salzen und pfeff

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen und in möglichst lange Julienne schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in möglichst lange Julienne schneiden. Beide Gemüsesorten mit dem gepressten Knoblauch im Öl dünsten. Evtl. Wasser dazugeben, falls das Gemüse schon genug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen. Die Pasta darin garen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein scheiden. Das Flusskrebsfleisch ebenfalls grob klein schneiden. Die Karotten und die Zucchini grob reiben oder in sehr kleine dünne Streifen schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsbraten längs halbieren. Für die Soße feingehackte Kotelettknochen in Butter anbraten. Pilz- und Gemüsereste dazugeben, mit Wasser ablöschen u. einkochen. Für die Farce die fein geschnittene Schalotte in 20 g Butter mit Champignonscheiben u. Stei

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super leckere und kalorienarme Verwendung für Scholle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Steinbutt filetieren und mit Salz und Zitronensaft würzen. In Butter mit der hellen Seite nach unten anbraten. Lauch, Sellerie und Möhren in feine Streifen zu Gemüsejulienne schneiden und zum Fisch in die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Kandis z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012