„Juedisches“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Eine 23 cm Springform einfetten. Kekskrümel mit 4 EL des Zuckers vermischen, die Butter hinzufügen und gut verrühren. Die Masse in die Form geben, gut andrücken, und 30 Minuten kalt stellen. Den Philadelphia mit dem Ha

30 min. normal 31.05.2005
bei 5 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen breiten Topf geben und mit Wasser, der Butter und dem Honig zum Kochen bringen. Dann herunterschalten und 35 - 40 Minuten im offenen Topf köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln

30 min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

150 min. pfiffig 19.09.2017
bei 11 Bewertungen

Rezept stammt aus Israel – z. T. aus mündlicher Überlieferung

30 min. normal 06.05.2006
bei 4 Bewertungen

altes Rezept aus Galizien (Ukraine)

30 min. simpel 13.10.2010
bei 5 Bewertungen

Weißbrot mit Milch aufgießen. Fisch von Schuppen und Flossen befreien, Kopf abschneiden, durch die Öffnung die Innereien herausnehmen. Bauch nicht aufschneiden! Vom Kopf die Augen und Kiemen entfernen. Fisch in ca. 7-cm-Stücke schneiden. Mit einem s

60 min. pfiffig 06.04.2007
bei 2 Bewertungen

ein Hefezopf, der das Schlemmen an Shabbat einleitet

30 min. normal 14.04.2005
bei 0 Bewertungen

altes, ostjüdisches Rezept

60 min. normal 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und noc

25 min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

leckerei aus meiner Kindheit

30 min. normal 16.04.2007
bei 5 Bewertungen

Jüdisches Festbrot, das bei keinem jüdischen Fest fehlen darf. Zopfform.

35 min. simpel 11.08.2003
bei 17 Bewertungen

Ein Rezept für ein leckeres Frühstück von einer jüdischen Freundin

5 min. simpel 14.11.2011
bei 55 Bewertungen

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

20 min. normal 09.05.2006
bei 47 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 min. normal 29.05.2007
bei 13 Bewertungen

Eine typische New Yorker Spezialität, die ursprünglich aus der jüdischen Küche stammt.

45 min. normal 23.01.2001
bei 10 Bewertungen

Eine sehr bekanntes und beliebtes Kartoffelgericht der jüdischen Küche

25 min. normal 06.09.2009
bei 8 Bewertungen

jüdisches Brot, wird am Sabbat serviert, ergibt 3 Zöpfe

30 min. normal 23.04.2008
bei 6 Bewertungen

von einer jüdischen Freundin

30 min. simpel 15.01.2010
bei 4 Bewertungen

Jüdisches Gebäck, beliebte Weihnachtskekse in den USA

45 min. normal 21.03.2013
bei 7 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 min. normal 23.12.2006
bei 10 Bewertungen

Jüdisches Familienrezept

15 min. simpel 25.01.2006
bei 14 Bewertungen

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

15 min. normal 09.05.2006
bei 3 Bewertungen

Apfel-Mohn-Walnuss-Kuchen - ein jüdisch-ungarisches Rezept

60 min. normal 16.07.2012
bei 4 Bewertungen

Jüdisches Rezept zu Chanukka

10 min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

Kartoffelpuffer-Variante. Latkes sind Teil der jüdischen Küche Osteuropas.

10 min. simpel 25.01.2013
bei 4 Bewertungen

jüdische Schabbatspeise

30 min. simpel 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

Riba farschirowana - ein jüdisches Gericht auf ukrainische Art

120 min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

jüdisches Sabbatbrot

30 min. normal 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

Challot sind Hefezöpfe, die am jüdischen Shabbat gegessen werden

35 min. normal 14.01.2008
bei 17 Bewertungen

jüdische Spezialität aus Israel

10 min. simpel 05.08.2009