„Judasohr“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Pilze
Hauptspeise
China
Gemüse
gekocht
Suppe
klar
Schwein
Braten
Snack
warm
raffiniert oder preiswert
Festlich
Vegetarisch
Frittieren
Vorspeise
Thailand
Wok
Einlagen
Ei
Vietnam
Schmoren
Frucht
Eier
Frühling
Geflügel
Fingerfood
einfach
Schnell
Reis
Nudeln
Getreide
bei 0 Bewertungen

Spezialität für den Frühling mit Judasohren (Mu-Err-Pilze)

15 Min. simpel 25.05.2020
bei 1 Bewertungen

Die Pilze etwa 30 Minuten in Wasser quellen lassen. Den Ingwer fein hacken. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in Streifen und die grünen in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, mit Küchenpapier

20 Min. normal 10.02.2009
bei 1 Bewertungen

Chá Giò

30 Min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

Etwas Wasser erhitzen. Die Pilze 30 Minuten im lauwarmen Wasser einweichen. Währenddessen das Schweinefleisch trocken tupfen, in 5 mm große Würfel schneiden und mit 2 TL Sojasauce und dem Chiliöl vermischt ziehen lassen. Den Tofu in Stifte von 5 cm

15 Min. simpel 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Edelpilze ca. 1 Stunde in heißem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets in Stücke scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke hacken. Die Champignons

35 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Möhren, Paprika, Lauch und Champignons klein schneiden und in Bratbutter anbraten. Inzwischen einige Mu-Err-Pilze in warmem Wasser einweichen. Die weißen Rüben und den Chinakohl ebenfalls klein schneiden, in die Pfanne geben und mitdünsten. Das Gemü

30 Min. simpel 05.03.2014
bei 0 Bewertungen

chinesisches Schweinefleischgericht ohne Fisch, scharf, süß, sauer, frisch, salzig, aromatisch

30 Min. normal 17.09.2012
bei 2 Bewertungen

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1 Stunde quellen lassen. Die Pilze abgießen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in dünne

30 Min. normal 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 Min. normal 14.06.2012