„Judasohr“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: judias (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze etwa 30 Minuten in Wasser quellen lassen. Den Ingwer fein hacken. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in Streifen und die grünen in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, mit Küchenpapier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chá Giò

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Edelpilze ca. 1 Stunde in heißem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets in Stücke scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke hacken. Die Champignons

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Wasser erhitzen. Die Pilze 30 Minuten im lauwarmen Wasser einweichen. Währenddessen das Schweinefleisch trocken tupfen, in 5 mm große Würfel schneiden und mit 2 TL Sojasauce und dem Chiliöl vermischt ziehen lassen. Den Tofu in Stifte von 5 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesisches Schweinefleischgericht ohne Fisch, scharf, süß, sauer, frisch, salzig, aromatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Paprika, Lauch und Champignons klein schneiden und in Bratbutter anbraten. Inzwischen einige Mu-Err-Pilze in warmem Wasser einweichen. Die weißen Rüben und den Chinakohl ebenfalls klein schneiden, in die Pfanne geben und mitdünsten. Das Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014