„Jostabeeren“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gläser gut reinigen und mit klarem Wasser ausspülen. Die Früchte waschen. Die Früchte mit dem Zucker pürieren und in die Gläser füllen. Die Gläser in den Kühlschrank stellen. Die Früchte gelieren und sind wochenlang im Kühlschrank haltbar. We

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zitrone dünn abschälen und die Schale mit den anderen Zutaten in ein großes Einweckglas geben. 8 Wochen auf der Fensterbank stehen lassen, ab und zu umrühren. Durch ein feines Sieb filtern (ich nehm einen neuen Feinstrumpf dazu) und in saubere Flasc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

würzige, leicht scharfe Beilage zu Fleisch, Fisch, Bratlingen, Kartoffelpuffern und Anderem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Beeren waschen, gut abtropfen lassen und nach dem entfernen der Stiele in eine weithalsige Flasche füllen. Kandis und Zimtstange zufügen und mit dem Wodka übergießen. Mindestens 6-8 Wochen ruhen lassen, filtern und abfüllen. Danach noch einige Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gerösteten Mandeln und Ingwer, statt Jostabeeren gehen ersatzweise schwarze Johannisbeeren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Beeren waschen und Stängel ggf. entfernen. Stachelbeeren und Jostabeeren mit dem Wasser und dem Zucker so lange köcheln lassen, bis die Beeren weich sind.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Jostabeeren von den Blütenansätzen befreien und waschen. Den Sauerrahm mit dem Zucker verrühren. Die Amarettini zerkleinern. Zuerst die Amarettini auf die Gläser verteilen. Dann die Hälfte der Creme auf die Kekse geben. Dann die Jostabeeren dara

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zimt gibt dem Gelee den Kick

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geputzten und gewaschenen Jostabeeren mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und nach Wunsch mit Honig oder Agavendicksaft pürieren und in Gläser füllen. Wer mag kann noch mit Milch aufgießen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Stachelbeeren und die Jostabeeren entstielen und waschen. Die Banane schälen und klein schneiden. Die Buttermilch abmessen und mit dem Obst pürieren. Nach Geschmack süßen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker mit dem Magerquark und etwas Milch glatt rühren. Die Sahne schlagen und unterheben. Zuerst die Cantuccini und dann etwas von der Creme in Gläser oder Schalen füllen. Dann die Jostabeeren und zum Schluss noch den Rest von der Creme in die

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Jostabeeren entrispen und waschen. Die Sahne steif schlagen. Die Preiselbeeren mit den Jostabeeren und dem Sauerrahm verrühren und die Sahne unterheben. In Schüsselchen geben und servieren. Wenn man süße Preiselbeeren aus dem Glas nimmt reicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit der Milch und ca. 40 g Zucker glatt rühren und abschmecken. Die Jostabeeren putzen, waschen und mit ca. 20 g Zucker nach Gusto pürieren. Erst die Hälfte der Quarkmasse auf Gläser verteilen, dann die Jostabeerenmasse und dann die restl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zwieback grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten mixen. Abschmecken und in Gläsern servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Tasse fasst 200 ml. Den Kirschsaft abmessen und die Speisestärke sowie den Zucker damit anrühren. Beim Zucker kann man die Menge nach Wunsch wählen. Die entsteinten und abgetropften Kirschen und die geputzten bzw. angetauten Jostabeeren zusamme

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Pudding Milch, Speisestärke, Ei und Rohrzucker mit dem Tonkabohnenabrieb verquirlen und in einem Topf aufkochen. Jetzt den Joghurt dazugeben und unterrühren. Zuletzt die Jostabeeren unterheben. Das Dessert in Schälchen füllen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatineblätter für ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen die Jostabeeren mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. Die Jostabeeren durch ein Passiersieb geben oder pürieren und durch ein normales Sieb streichen. Die Gelatine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jostabeeren putzen. Die Banane schälen. Beides pürieren. Joghurt, Tonkabohnenabrieb und Süße unterrühren. Abschmecken und in Gläsern servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten pürieren und in Gläser füllen. Ergibt drei Gläser à 200 ml. Dekorieren kann man mit Zitronenscheiben oder Bananenscheiben, die man vorher einschneidet und dann am Glasrand aufspießt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bananen schälen und klein schneiden. Die Jostabeeren entstielen und waschen bzw. antauen lassen. Das Obst mit dem Kefir, der Milch und dem Zitronensaft pürieren und gegebenenfalls mit dem Agavendicksaft abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geputzten Jostabeeren in Portionsschalen füllen. Wer möchte, kann noch süßen. Die Streusel aus den Zutaten kneten und auf den Beeren verteilen. Zuletzt die Kokoschips darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Heißluft etwa 20 - 25

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Kohlenhydrate

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Stärke im Saft glatt rühren und mit den Früchten unter Rühren in einem Topf aufkochen lassen, bis es andickt. Abkühlen lassen. Die Creme zusammenrühren und abschmecken. In Gläser zuerst die Creme, dann das Kompott einschichten. Kann man sofor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Creme miteinander glatt rühren und abschmecken. In Gläser füllen, die Jostabeeren putzen, waschen und oben drauf geben. Zuletzt die Pinienkerne darauf streuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2017