„Johannisbeermuffin“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Sommer
Vegetarisch
Gluten
Frucht
Lactose
USA oder Kanada
Frühstück
kalorienarm
Vegan
Backen oder Süßspeise
 (83 Bewertungen)

Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl und Joghurt zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Gewaschene Johannisbeeren dazugeben. Muffinblech fetten oder Papierförmchen verwenden. Mulde zu 2/3 füllen. Bei 160/180°C 20/25 Minuten

15 Min. simpel 06.10.2004
 (13 Bewertungen)

Butter bei schwacher Hitze zerlassen Eier in einer Schüssel mit einer Gabel schaumig schlagen. Zucker, abgekühlte Butter und Milch dazugeben und gründlich verrühren. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz in eine zweite Schüssel geben und gut vermischen

20 Min. simpel 18.06.2004
 (7 Bewertungen)

für 12 kalorienarme Muffins

20 Min. simpel 09.10.2013
 (6 Bewertungen)

mit dem extra Kick durch Zimt und Mandelblätttchen als Topping

20 Min. normal 23.08.2011
 (3 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 22.10.2008
 (2 Bewertungen)

Die Mandelraspel leicht rösten und mit ca. 2 EL Zucker karamellisieren. Vollkornmehl, Mehl, Backpulver, Natron, Puddingpulver in einer Schüssel gut vermengen. Ei, braunen Zucker, Vanillezucker und Buttermilch in einer großen Schüssel kurz aufschlage

25 Min. normal 18.11.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ofen vorheizen auf 180°C. Die Eier mit dem braunen Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, das Öl, den Eierlikör und die saure Sahne einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darübersieben, Zitronenschale, Mandeln und die Joha

20 Min. normal 10.11.2012
 (3 Bewertungen)

12er Muffinform ausfetten, kühl stellen. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die Beeren von den Rispen streifen, waschen und abtropfen lassen. Das Ei schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Buttermilch und Öl gl

15 Min. simpel 12.12.2011
 (1 Bewertungen)

mit Eierlikör und gehackten Mandeln

20 Min. normal 12.11.2007
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Vertiefungen eines 6er Muffinbleches einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. Das Mehl mit den Haferflocken, Backpulver und Natron gut vermischen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Gut abtropf

20 Min. simpel 06.11.2013
 (4 Bewertungen)

Johannisbeermuffins nach amerikanischem Rezept, ergibt 12 Stück

10 Min. simpel 17.10.2009
 (2 Bewertungen)

Johannisbeermuffins

20 Min. normal 14.07.2010