„Johannisbeerchutney“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: johannisbeerkuchen

Sommer
Saucen
Dips
Hauptspeise
Vorspeise
Snack
Überbacken
Resteverwertung
Frucht
Festlich
Käse
Lamm oder Ziege
einfach
Braten
Schwein
Schnell
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
warm
Vegetarisch
Haltbarmachen
 (2 Bewertungen)

nicht alltäglich, auch gästetauglich!

30 Min. normal 07.08.2010
 (2 Bewertungen)

Johannisbeeren waschen, gut trocknen und verlesen. In einen ausreichend großen Topf geben, übrige Zutaten zutun. Aufkochen lassen und unter zeitweiligem Rühren 10 Minuten leicht köcheln lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen

15 Min. simpel 06.08.2007
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung der Schweinelende vom Vortag

10 Min. normal 14.05.2019