„Johannisbeer-mus“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Mischung aus schwarzen und roten resp. weißen Johannisbeeren, Basis für Mehrfrucht-Marmeladen

10 Min. simpel 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

Äpfel vom Kerngehäuse befreien und Deckel abschneiden. Mandeln hacken, mit Marzipan, Honig und Quark vermischen, Äpfel mit Masse füllen und im vorgeheizten Backofen, ohne Deckel bei 180 Grad (Gas: Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen.

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

leckere Sommer-Konfitüre - ergibt 4 Gläser à ca. 250 ml

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 2 Bewertungen

leckere Sommer-Konfitüre mit Schuss - ergibt 4 Gläser à ca. 250 ml

20 Min. simpel 02.08.2010
bei 3 Bewertungen

eine Kombination von Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren - ergibt 9 Gläser à ca. 250 g

10 Min. simpel 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Etwa 500 g schwarze Johannisbeeren durch die flotte Lotte pürieren. Ergibt etwa 250 g Johannisbeermus, evtl auch weniger. 250 g Äpfel schälen, entkernen und in das Mus reiben. Portionsweise umrühren, damit das Apfelmus nicht braun wird. Gesamte Meng

60 Min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kaltstellen. Dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und ausrollen. Bei 175°C (Heißluft) ca. 20 - 25 Minuten backen, auf eine

60 Min. pfiffig 24.06.2013
bei 3 Bewertungen

gefüllte Ente

40 Min. normal 12.12.2011