„Joghurttorte“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Biskuit - Schüttelteig, geht sehr schnell ! Für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

saftig leicht köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Boden die Eier mit Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und dem Öl schaumig schlagen und dann das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Den Teig in eine Springform streichen und bei 175° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen (Stäbchenprobe). Nac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker, leicht und frisch, einfach und schnell zu machen, auch für Anfänger geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

erfrischende Sommertorte - auch für Ungeübte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine schnelle Torte, ganz ohne Backen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und fruchtig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und kalorienarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weiche Butter schaumig rühren, dann nach und nach Vanillezucker, Zucker und die Eier zugeben. Masse gut aufschlagen. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl kurz unterrühren. Die Schokoraspeln zugeben und einrühren. Den Teig in eine am Boden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnittfeste Himbeer-Joghurttorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Beerentraum auf Biskuitböden

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und superlecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Eier trennen, die Eiweiße mit dem Wasser steif schlagen, den Zucker mit dem Vanillezucker zum Schluss einrieseln lassen. Dann die Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Ei-Schaum-Masse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln. Die Margarine schmelzen, die Kekskrümel dazugeben und alles zu einem Kloß verarbeiten. Die Masse dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Das Joghurt mit dem Handrührgerät ver

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitteig die 8 Eier mit den 200 g Zucker in eine Schüssel geben und solange rühren, bis sich die Masse fast verdreifacht hat. Danach das Mehl mit dem Puddingpulver mischen und zusammen durch ein Sieb unter die Eier-Zuckermasse heben (am be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden Eigelb mit 3 EL warmem Wasser, Salz, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mehl dazu sieben und unterheben. In eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Biskuitteig aus den Zutaten herstellen. (= Eier trennen; Eischnee schlagen; Eier und Zucker zu einer schaumigen Masse rühren; Zitronenschale zugeben; Mehl mit Backpulver unterheben; Eischnee unterheben) Biskuitteig in einer runden Springform ca. 15 M

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Mürbeteig herstellen aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei und kalter Butter (oder Margarine). Diesen Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Springform drücken und bei 180 °C Heißluft 20 - 25 Min. backen. Die Gelat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit allen Obstsorten möglich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine tiefe runde Kuchenform (Durchmesser 20 cm) mit zerlassener Butter einfetten oder den Boden mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Zucker und Butter mit einen Rührgerät cremig rühren. Nach und nach Eier zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder "wie soll ich das denn nachbacken - Torte"

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst einen Biskuitboden zubereiten. Dazu das Eigelb mit dem Wasser und dem Zucker sowie dem Vanillezucker verrühren. Das gesiebte Mehl und das Backpulver hinzufügen. Danach das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Eine Springform mit Backpapier ausl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Wasser, 120 g Zucker und Salz weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen. Das Gemisch mit einem Schneebesen unter die Ei-Zuckermasse heben. Die Masse in eine mit Backpap

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalorienarme, leichte Torte, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreuten Springform geben. Bei 175°Grad ca. 45 Min. backen. Den Kuchen erkalten lassen. Die Kirschen gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Einen Torten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Locker leicht und ideal für den Sommer

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eier mit dem Wasser schaumig aufschlagen und 80 g des Zuckers mit dem Salz und einer Packung Vanillezucker einrieseln lassen. In einer anderen Schüssel wird das Mehl mit der Speisestärke vermischt und anschließend in die Ei-Zucker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016