„Joghurtmousse“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frucht
Sommer
Creme
Festlich
Frühling
raffiniert oder preiswert
Europa
Party
Schnell
einfach
Winter
Backen
gekocht
Lactose
Torte
fettarm
Vegetarisch
Herbst
Weihnachten
kalorienarm
Dünsten
Griechenland
Deutschland
bei 49 Bewertungen

Ideal für Gäste, besonders an heißen Tagen

15 Min. simpel 03.07.2006
bei 11 Bewertungen

Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Gelatine 5 Minuten in 75 ml kaltem Wasser einweichen, dann mit dem Wasser so lange erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, etwas abkühlen lassen und mit Zitronensaft in den Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und

20 Min. normal 19.09.2006
bei 5 Bewertungen

mit Honig und Walnüssen

15 Min. normal 11.08.2016
bei 5 Bewertungen

Gelatine nach Packungsanleitung in etwas Wasser aufweichen. Die Gelatine auswringen und mit dem Zitronensaft kurz in der Mikrowelle flüssig werden lassen. Vorsicht - unbedingt dabeibleiben, dauert nur 5 Sekunden. Den Joghurt mit 4 EL Puderzucker un

25 Min. normal 03.12.2007
bei 7 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

30 Min. normal 07.10.2009
bei 5 Bewertungen

geniale Verbindung von Erdbeere und Estragon

45 Min. normal 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

Eine Orange auspressen und 5 EL abmessen. Die zweite Orange halbieren, von jeder Hälfte eine Scheibe zur Deko abschneiden und von den Resthälften die Schale abschneiden und die Orangenhälften filetieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. De

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Den Joghurt mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren, danach die Sahne unterheben. In Gläser oder Dessertschalen füllen, jeweils etwas Beerensauce darauf geben und mit frischen Beeren dekorieren.

15 Min. simpel 06.12.2009
bei 2 Bewertungen

leckeres und leichtes Schichtdessert im Glas

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Die Gelatine 5 Minuten in 75 ml kaltem Wasser einweichen, dann mit dem Wasser so lange erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, etwas abkühlen lassen und mit dem Zitronensaft in den Joghurt rühren. Die Sahne st

20 Min. simpel 02.07.2008
bei 10 Bewertungen

Joghurt mit 2 EL Zitronensaft und 1 TL Puderzucker glattrühren. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und bei niedriger Hitze auflösen. Tropfenweise in den Joghurt rühren. Sobald der Joghurt zu gelieren beginnt, den Eischnee unterheben. Joghurtmasse in

20 Min. simpel 31.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Mirabellen waschen und zusammen mit dem Zucker, der Vanilleschote und etwas Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen. Den Glukosesirup in 2/3 der noch warmen Mirabellenmasse auflösen, mit dem Limettensaft vermischen und in

45 Min. normal 09.04.2008
bei 2 Bewertungen

Leichtes, leckeres Sommerdessert

25 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

Am schönsten sieht es aus, wenn man das Dessert in kleinen Weckgläsern serviert. Man braucht dazu 12 Gläser à 160 ml. Maracujapudding: Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Pfirsiche in Würfel schneiden. Pfirsichsaft mit

30 Min. normal 11.01.2012
bei 1 Bewertungen

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Minzeblätter mit Olivenöl und 150 g Joghurt im Blitzhacker sehr fein pürieren. Mit dem Zitronensaft und Zucker zum restlichen Joghurt geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die ausgedrückte Gelatine in eine

25 Min. simpel 19.03.2012
bei 2 Bewertungen

sommerlich und lecker - ersetzt Erdbeereis

50 Min. normal 02.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit 4 EL Puderzucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Ich gehe folgendermassen danach vor: nach der Einwirkzeit die Gelatine herausnehmen. Dann über einer Schüssel ausdrücken und in d

30 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

ein originelles Desser, nicht zu schwer, ideal für heiße Tage

40 Min. pfiffig 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Super zu Weihnachten!

45 Min. normal 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Eine Pfirsichhälfte in 6 dünne Spalten schneiden, auf einen Teller legen, abdecken und zur Seite stellen. Die restlichen Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit sehr wenig

20 Min. simpel 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

extrem wenig Zucker, für eine 18er Springform

120 Min. pfiffig 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Klassiker, aufgepeppt

30 Min. normal 22.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Crème fraiche, 75 g Puderzucker, Vanillemark und Zitronensaft glatt rühren. Gelatine gut ausdrücken, mit dem Grand-Marnier bei milder

45 Min. normal 19.05.2007
bei 2 Bewertungen

lecker und leicht

30 Min. simpel 28.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Orangensaft und geriebene Orangenschale sowie Mandelsirup in einem warmen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Den Joghurt unterheben und die Masse k

35 Min. normal 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Kirschsaft, Rotwein, Zimtstange und Zitronensaft aufkochen. Das Puddingpulver in 50 ml Wasser oder Kirschsaft anrühren, zur Saftmischung geben und noch mal aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Die Kirschen dazugeben

30 Min. normal 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit Crème fraîche, Puderzucker und 3 - 4 Esslöffeln Zitronensaft verrühren. Die Gelatine nach Herstellerangabe vorbereiten, auflösen, unter schnellem Rühren zugeben und die Mischung kalt stellen. Sobald die Joghurtmasse anfängt, dicklich

25 Min. normal 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Joghurtmousse

35 Min. simpel 06.10.2006