„Joghurtdip“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Low Carb
bei 388 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

25 Min. simpel 23.06.2014
bei 124 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 37 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und im Olivenöl etwa zehn Minuten braten. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen, den geschälten Knoblauch fein gehackt kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Orega

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 10 Bewertungen

Für den Hirsetopf die Zwiebeln, die Paprika und die Tomate in Würfel schneiden. Die Zwiebelstücke in Öl goldgelb anbraten und dann die Hälfte der Knoblauchzehe hineinpressen. Kurz mitbraten lassen und die Paprikawürfel hinzufügen. Diese ebenfalls mit

20 Min. normal 02.11.2012
bei 8 Bewertungen

Die Kräuter fein hacken und unter den Joghurt rühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Dip mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip am besten am Tag zuvor zubereiten, damit er schön durchziehen kann! Das Gemüse waschen, bei

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation, inspiriert von der persischen (iranischen) Küche

40 Min. normal 26.05.2013
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 4 Bewertungen

Alles miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hervorragend zum Dippen für Paprikastreifen, aber auch lecker zu Ofengemüse oder Gegrilltem.

5 Min. simpel 23.03.2006
bei 3 Bewertungen

ein leckeres, schnelles Gericht

20 Min. simpel 28.04.2014
bei 2 Bewertungen

Auch warm als Sauce zu verwenden

20 Min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse zerdrücken, den Knoblauch ganz fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen. Schmeckt uns ganz hervorragend zu Hackfleisch-Rollen oder anderen Fleischgeric

5 Min. simpel 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Joghurtdip zubereiten, damit er gut durchziehen kann. Dafür den Sahnejoghurt mit etwas Salz, 1/4 TL Paprikaflocken und 2 EL Olivenöl verrühren. Nach Belieben kühl stellen. Anschließend die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Beide

20 Min. simpel 16.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

kalt und warm zu genießen

15 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.08.2018
bei 5 Bewertungen

sehr leckere Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Hackbraten oder einfach als Hauptgericht

30 Min. normal 19.03.2012
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, diättauglich

35 Min. simpel 03.09.2013
bei 1 Bewertungen

leichtes, gesundes Mittagessen

10 Min. simpel 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

für 2 große Pfannkuchen

20 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrust mit Zwiebelstreifen, 1 EL Öl und Baharat marinieren und kalt stellen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Karotten schälen und grob in eine mittlere Sch

30 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Passt wunderbar zu orientalisch gewürzten Gerichten.

5 Min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Airfryer

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit 2 - 3 EL Zitronen- oder Limettensaft, Gewürzen und gepresstem Knoblauch gut verrühren und ziehen lassen. Limettensaft und Gewürze vorsichtig dosieren, zwischendurch probieren und eventuell nachwürzen. Die Eier verquirlen, mit Salz un

30 Min. normal 05.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten de

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den Kürbis schälen (außer Hokkaido), entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kürbis ebenfalls in Salzwasser garen und unter die Kartoffeln heben. Die Mandeln

60 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach

15 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

nur 180 kcal pro Portion!

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit frischer Gartenkresse

20 Min. simpel 19.10.2005