„Joghurt-torte“ Rezepte 1.582 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

leichte Sommertorte mit Joghurt und Quark, ohne Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und heißem Wasser schaumig schlagen, Eigelb sowie Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Biskuit bei 180-200°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) 20-30 min. backen. Biskuit aus der Form lösen auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

fruchtig, frisch und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (166)

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die Form streichen und im vorgehe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

sehr erfrischend, für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

sehr leicht, fettarm, kalorienarm und auch noch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Mehl - glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

leicht und figurfreundlich (LF 30)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

erfrischend

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ofen auf 180° C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Anschließend nach und nach den Zucker einrühren. Dann die Eigelbe einrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao sieben und über die Eimasse geben und unterziehen. Masse in eine Springf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Mehl, Zucker, Margarine und Ei einen Mürbeteig bereiten. In eine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 200° backen. Erdbeeren pürieren (einige Früchte für die Garnierung zurückbehalten). Das Mus mit Joghurt, Zucker und Vanillezucker ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

erfrischende Waldmeister - Joghurt - Creme (Mai - Torte)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Sahne steif schlagen und den Mocca-Joghurt unterziehen. 5 Blatt Gelatine 5 Minuten in Wasser einweichen, ausdrücken, bei kleiner Hitze auf dem Herd auflösen und unter die Joghurt Masse rühren. Den Biskuitboden mit einem Tortenrand umstellen und die J

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Tortenboden die angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. backen. Die Tortenform aus dem Bac

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Wasser, Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl in einer hohen Rührschüssel 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Mehl und Backpulver mischen und 2 Minuten lang unterrühren. In einer Springform bei 175 - 200°C ca. 15 Minuten backen und ausk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar steif schlagen, abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben. In eine 26 cm Springform füllen und bei 180 Grad hell backen. Den Tortenboden aus der Form

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schön fruchtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

leichter Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Joghurtkuchen - sommerlich leicht und fluffig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine einfache sommerliche Torte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse und Backpulver vermischen und dazurühren. Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform ca.45 Minuten bei 175°C backen. Den Kuchen erkalten lassen. Einen Tortenring um den Kuchen legen. 1 Glas abgetropfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

leicht, fruchtig, kalorien- und fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

frisch, säuerlich, nicht zu üppig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Zucker, Öl, Vanillinzucker, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen und in eine 26er-Silikon-Springform füllen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze auf der 2. Schiene von unten im Ofen ca. 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen, aus der F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017