„Joghurt-torte“ Rezepte 1.608 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frucht
Frühling
Festlich
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Kuchen
Schnell
einfach
Dessert
Party
fettarm
kalorienarm
Winter
Kinder
Weihnachten
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
Deutschland
Ostern
Diabetiker
Vollwert
Geheimrezept
Creme
Österreich
Snack
Resteverwertung
Gemüse
kalt
Vorspeise
Eis
Studentenküche
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Brotspeise
Käse
Ernährungskonzepte
Italien
Fisch
Hauptspeise
Silvester
Süßspeise
Trennkost
Frankreich
Fingerfood
Salat
gekocht
cross-cooking
Basisrezepte
Backen oder Süßspeise
Fleisch
Beilage
Halloween
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Dips
Ei
Haltbarmachen
warm
Griechenland
Aufstrich
Überbacken
Kartoffeln
Dänemark
Frühstück
Eier oder Käse
Tarte
Vegan
Großbritannien
Geflügel
Schweiz
Früchte
Osteuropa
Low Carb
bei 82 Bewertungen

leichte Sommertorte mit Joghurt und Quark, ohne Sahne

45 Min. normal 08.06.2008
bei 23 Bewertungen

fruchtig, frisch und leicht

30 Min. normal 14.07.2008
bei 29 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und heißem Wasser schaumig schlagen, Eigelb sowie Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Biskuit bei 180-200°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) 20-30 min. backen. Biskuit aus der Form lösen auf ein

30 Min. normal 12.04.2007
bei 42 Bewertungen

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

60 Min. normal 16.06.2008
bei 172 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die Form streichen und im vorgehe

60 Min. normal 23.01.2010
bei 214 Bewertungen

sehr erfrischend, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.05.2010
bei 46 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
bei 128 Bewertungen

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

20 Min. normal 01.10.2002
bei 39 Bewertungen

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

60 Min. normal 23.02.2005
bei 16 Bewertungen

ohne Mehl - glutenfrei

30 Min. normal 01.11.2009
bei 35 Bewertungen

erfrischend

60 Min. normal 23.11.2006
bei 101 Bewertungen

leicht und figurfreundlich (LF 30)

60 Min. normal 21.10.2006
bei 17 Bewertungen

leichter Genuss

30 Min. normal 01.04.2009
bei 59 Bewertungen

sehr leicht, fettarm, kalorienarm und auch noch lecker

30 Min. simpel 03.06.2007
bei 50 Bewertungen

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

60 Min. normal 07.05.2002
bei 17 Bewertungen

erfrischende Waldmeister - Joghurt - Creme (Mai - Torte)

90 Min. pfiffig 12.03.2010
bei 6 Bewertungen

eine einfache sommerliche Torte

20 Min. normal 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

Für den Tortenboden die angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. backen. Die Tortenform aus dem Bac

40 Min. normal 15.03.2007
bei 6 Bewertungen

Ein Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring darumlegen. Füllung: Tortencreme nach Packungsanleitung herstellen, aber mit Sahne, Joghurt und Maracujanektar. Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auf

30 Min. simpel 17.06.2002
bei 16 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Margarine und Ei einen Mürbeteig bereiten. In eine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 200° backen. Erdbeeren pürieren (einige Früchte für die Garnierung zurückbehalten). Das Mus mit Joghurt, Zucker und Vanillezucker ver

30 Min. normal 13.01.2007
bei 7 Bewertungen

Ofen auf 180° C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Anschließend nach und nach den Zucker einrühren. Dann die Eigelbe einrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao sieben und über die Eimasse geben und unterziehen. Masse in eine Springf

40 Min. normal 28.04.2010
bei 6 Bewertungen

schön fruchtig

40 Min. normal 29.01.2007
bei 14 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Rand nicht buttern! Den Backofen vorheizen auf 175°C. Die Eier mit dem Wasser, dem Salz und dem Zucker sehr schaumig aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen u

45 Min. normal 12.06.2012
bei 10 Bewertungen

Eigelb und heißes Wasser schaumig rühren. Vanillezucker und nach und nach 2/3 des Zuckers hinzufügen. Solange weiter schlagen, bis die Masse dickcremig wird. Eiweiß steif schlagen und dabei restlichen Zucker zufügen. Eischnee auf die Eigelbmasse gebe

30 Min. normal 27.10.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 26 cm fetten, den Rand nicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten hellcremig aufschlagen. Das Mehl mit Backpul

60 Min. normal 02.04.2019
bei 15 Bewertungen

leicht, fruchtig, kalorien- und fettarm

30 Min. normal 21.09.2014
bei 8 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse und Backpulver vermischen und dazurühren. Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform ca.45 Minuten bei 175°C backen. Den Kuchen erkalten lassen. Einen Tortenring um den Kuchen legen. 1 Glas abgetropfte

30 Min. normal 22.12.2005
bei 61 Bewertungen

Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar steif schlagen, abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben. In eine 26 cm Springform füllen und bei 180 Grad hell backen. Den Tortenboden aus der Form

60 Min. pfiffig 18.02.2004
bei 15 Bewertungen

Butter bei milder Hitze schmelzen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Mit einer Teigrolle fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Einen Tortenring oder den Springformrand auf eine leicht mit Öl bestrichene Tortenplatte

45 Min. normal 23.01.2007
bei 15 Bewertungen

Sahne steif schlagen und den Mocca-Joghurt unterziehen. 5 Blatt Gelatine 5 Minuten in Wasser einweichen, ausdrücken, bei kleiner Hitze auf dem Herd auflösen und unter die Joghurt Masse rühren. Den Biskuitboden mit einem Tortenrand umstellen und die J

20 Min. normal 27.07.2003