„Joghurt-parfait“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Festlich
Sommer
Frucht
Frühling
Winter
Vegetarisch
Creme
Weihnachten
Backen
Schnell
Frühstück
einfach
Party
Studentenküche
Vollwert
Europa
Resteverwertung
Saucen
fettarm
raffiniert oder preiswert
Braten
Mehlspeisen
Kuchen
Süßspeise
Österreich
Lactose
 (3 Bewertungen)

150 g Erdbeeren klein schneiden, pürieren, mit Zucker und Joghurt verrühren. Das Eigelb mit Wasser und Puderzucker im heißen Wasserbad schaumig rühren. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen und bis zum Erkalten weiterrühren. Das Erdbeer-Joghurt-Püree

40 Min. normal 21.07.2010
 (2 Bewertungen)

Die Sahne zuerst steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Dann die Eier, die Eigelbe und den Zucker über einem Wasserbad cremig schlagen, das Wasser darf nicht kochen (hier ist es wichtig, dass man schnell und gleichmäßig rührt und die Masse ni

30 Min. normal 18.09.2009
 (0 Bewertungen)

gesundes, luxuriöses Frühstück

10 Min. simpel 16.03.2016
 (7 Bewertungen)

Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Erdbeeren und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt und dem Zucker gut vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Masse in ein

20 Min. normal 23.10.2003
 (1 Bewertungen)

feines Lowcarb-Frühstück

25 Min. normal 30.03.2016
 (5 Bewertungen)

originelles Dessert im Glas

30 Min. normal 26.02.2009
 (7 Bewertungen)

150 g Vollmilchjoghurt, 2 EL Zucker und 8 EL Waldmeistersirup verrühren. 250 ml Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) mit Klarsichtfolie auslegen und die

20 Min. normal 24.05.2010
 (5 Bewertungen)

Eigelb im heißen Wasserbad weißschaumig schlagen und etwas abkühlen lassen. Steif geschlagene Sahne, Honig, Joghurt und Cointreau unter die Eigelbmasse ziehen. Eine kleine Kastenform (20 cm Länge) mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüll

20 Min. normal 14.05.2007
 (2 Bewertungen)

einfach und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 10.01.2014
 (4 Bewertungen)

Die Kiwis pürieren und mit dem Joghurt vermischen. 100g Zucker dazu geben und unterrühren. Das Eigelb mit 50 g Zucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Mischung cremig wird. Restliche 50g Zucker mit etwas Wasser aufkochen, so lange, bis die Masse la

35 Min. simpel 09.04.2008
 (0 Bewertungen)

350 g Pfirsiche, Joghurt und Zucker mit einem Pürierstab pürieren. Aprikosenlikör unterrühren. Die restlichen Pfirsiche grob würfeln. Sahne steif schlagen und mit den gewürfelten Pfirsichen unter die Pfirsich-Joghurt-Masse heben. Eine Kastenform mit

25 Min. normal 04.09.2013
 (9 Bewertungen)

schmeckt auch als Parfait / Eis super lecker

30 Min. simpel 30.11.2008
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.05.2020

60 Min. normal 17.05.2020
 (3 Bewertungen)

Eigelb und Zucker auf heißem Wasserbad dickcremig schlagen. Danach auf kaltem Wasserbad kalt schlagen. Joghurt und Sahne unterheben. Kokosraspeln rösten. Eine Form (ca. 750 ml Inhalt) einfetten und mit der Hälfte davon ausstreuen. Parfaitmasse einfü

45 Min. normal 11.01.2002
 (1 Bewertungen)

Ipanema ist ein alkoholfreier Caipirinha

50 Min. normal 28.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die besondere Überraschung für die Lieben

40 Min. normal 04.02.2011