„Joghurt-mousse“ Rezepte 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Urlaubsgrüsse aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gelatine einweichen. Joghurt, Limettenschale und -saft, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und vorsichtig in die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcrem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Joghurt, Sauerrahm und Zitronenschale glatt rühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Hollersirup auflösen. In die Joghurtcreme einrühren. Obers (Schlagsahne) aufschlagen und unterheben. Die Masse in die Trapezform von Lumara füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als erstes habe ich die Mango in ein Sieb gegeben und abtropfen lassen. Eine Hälfte habe ich in kleine Würfel geschnitten und beiseite gestellt. Die andere Hälfte habe ich mit Vanillezucker, normalem Zucker, Joghurt und dem Saft einer halben Zitrone

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sommerlich frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine sehr fruchtige Angelegenheit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und sehr erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. 3 EL vom Joghurt unter die Gelatine rühren, dann alle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Joghurt, 3 EL Zucker und 2 EL Limettensaft glatt rühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst etwas Joghurt unter die Gelatine rühren, dann alles unter den Joghurt rühren. Kalt stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

klein aber fein und unglaublich fluffig! Für 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich zarte Joghurt - Schoko - Creme mit einem Schuss Eierlikör - schmeckt leicht und erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lockeres, leichtes Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und vielseitig variierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gelatine im kalten Wasser 15 Minuten einweichen. Joghurt und Crème fraiche verrühren. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Zucker vermischen, anschließend unter die Joghurtmasse rühren. Gelatine langsam erhitzen und Zitronen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine in 100 ml Milch 10 Minuten einweichen lassen. Die restliche Milch mit Vanille und Honig in einem kleinen Topf erhitzen und köcheln lassen. Die Milch mit der eingeweichten Gelatine zugeben und gut verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gesamte Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker und Limettensaft cremig rühren. 4 Blatt der Gelatine nehmen und in einer Tasse in der Mikrowelle schmelzen, bis sie vollständig aufgelöst ist, darf ruhig ziemlich heiß werden. 1 EL

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feines Dessert, gut vorzubereiten, raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit Joghurt, saurer Sahne und Honig vermengen. Die Sahne mit dem Vanillezucker und evtl. etwas Sahnesteif steif schlagen. Ich nehme meistens gleich einen ganzen Becher Sahne mit Sahnesteif da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schön leichtes Sommerdessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtig und frisch - Ideal für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sommerliches Dessert/ Creme

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Raffaellos hacken. Die Gelatine wird in Wasser eingeweicht. Den Joghurt, den Limettenabrieb, 2 EL Limettensaft und 2 EL Puderzucker miteinander verrühren. 4 EL Kokossirup erwärmen und darin die Gelatine auflösen. Unter den Joghurt heben. Nun di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung etwa 5 - 10 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote mit einem kleinen Messer längs aufschlitzen und das weiche Mark mit dem Messer herauskratzen. Das Vanillemark dann mit dem Joghur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, ohne Gelatine, mit Kokosdekoration

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kokoskugeln hacken. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 El. Limettensaft und 2 El. Puderzucker verrühren. 4 El. Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Himbeeren mit einem Schuss Wasser und dem Zucker in einem Topf 5 Minuten auf kleiner Hitze kochen und anschließend abkühlen lassen. Pürieren und mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein rundes Sieb (ca. 20 cm Durchmesser) mit einem feuchten Mull- oder Küchenhandtuch auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Creme Fraiche verrühren, Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unterrühren. Eiweiß mit Zitr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffaellos hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 EL Limettensaft und 2 EL Puderzucker verrühren. 4 EL Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Creme ziehen (Gelierprobe machen!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007