„Joghurt-chili-dip“ Rezepte 33 Ergebnisse

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auch als Brotaufstrich lecker

10 Min. simpel 04.04.2008
 (2 Bewertungen)

orientalisch-pikant

20 Min. normal 19.03.2020
 (10 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch, würzig

20 Min. normal 29.08.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 16.08.2017
 (1 Bewertungen)

Am besten nimmt man dazu eine schön reife Mango, dies sieht man an der orangen Färbung der Schale. Die Mango in Stücke schneiden und mit einem Zerkleinerer oder einen Stabmixer zu einem Püree mixen. 3 EL von dem Joghurt zu dem Püree geben und etwa

15 Min. simpel 22.07.2015
 (0 Bewertungen)

z.B. als Beilage zu Rinderhüftsteaks

25 Min. normal 09.11.2015
 (0 Bewertungen)

Für das Chili: Die Kidneybohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 Min. braten. Das Tomate

30 Min. normal 21.09.2017
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
 (1 Bewertungen)

sommerlich frisch & sättigend

30 Min. normal 09.07.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Die Limettenschale abreiben und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limette abschmecken. Passt perfekt zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch, panierten Auberginen und Gemüsepuffern.

10 Min. simpel 25.11.2011
 (0 Bewertungen)

Für die Küchlein alle Zutaten klein schneiden oder je nach Belieben grob raspeln, dann alles gut vermischen. Die Masse mit Muskat, Salz und Pfeffer, Chilipulver oder einfach nach Geschmack würzen. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen

25 Min. simpel 26.10.2012
 (0 Bewertungen)

perfekt für Gemüsemuffel

20 Min. simpel 05.12.2014
 (1 Bewertungen)

Eine Vorspeise und pikanter Dip, vorwiegend für Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. simpel 15.04.2020
 (39 Bewertungen)

zu Nachos, Fajitas etc.

10 Min. simpel 20.02.2006
 (4 Bewertungen)

gemüsig, scharf und mit extra Tzatziki

60 Min. normal 06.02.2012
 (1 Bewertungen)

schnell zubereitet für Aperitif oder als kleine Vorspeise

10 Min. simpel 24.10.2015
 (3 Bewertungen)

schneller Quarkdip zum Überbacken

15 Min. simpel 08.07.2012
 (0 Bewertungen)

fruchtiger Dip

15 Min. simpel 15.12.2012
 (3 Bewertungen)

orientalisch angehaucht

10 Min. simpel 27.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Zerdrücken und etwas Limettensaft dazugeben. Joghurt und Frischkäse unterrühren. Dann Bärlauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Dip zu den Waffeln serv

10 Min. simpel 26.04.2018
 (0 Bewertungen)

Osterbrunch

30 Min. normal 22.10.2007
 (2 Bewertungen)

Die Gurke schälen, halbieren und das wässrige Innere mit einem Teelöffel auskratzen. Anschließend genau wie die Korianderblätter klein hacken. Alle Zutaten für den Dip in ein Schälchen geben, miteinander vermengen und erstmal in den Kühlschrank stell

20 Min. normal 05.01.2016
 (1 Bewertungen)

Alles in den Mixer und ordentlich durchmixen und fertig.

15 Min. simpel 04.02.2013
 (16 Bewertungen)

ohne Essig und Milch auch als Dip einsetzbar

5 Min. simpel 27.08.2010
 (1 Bewertungen)

passt zu Brot, als Dip zu Rohkost oder als Soße für Nudeln

15 Min. simpel 02.09.2015
 (2 Bewertungen)

Vegetarische, pikante Variante mit frischem Dip

15 Min. simpel 02.07.2015
 (3 Bewertungen)

und Curry-Knoblauch-Dip

30 Min. normal 04.07.2011
 (2 Bewertungen)

mit Würzbasis

15 Min. normal 11.11.2015
 (2 Bewertungen)

deftig, mit Toastbrot als Boden

30 Min. normal 22.01.2015
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch, im Ofen gebacken, mit Kichererbsen

90 Min. normal 07.12.2020