„Joghurt Zitrone Griess Kuchen“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker, einfach gemacht, saftiger kann ein Kuchen kaum sein

40 min. normal 01.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (47)

schneller Kuchen

25 min. normal 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grieß-Blechkuchen, ohne Joghurt!

15 min. simpel 16.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Suchtpotential, sehr fluffiger Teig dank Grieß und Joghurt

20 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Margarine mit Eiern und Zucker schaumig schlagen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Stäbchenprobe machen und bei Bedarf no

10 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quarkkirsch-Kuchen mit Puddingpulver

15 min. normal 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

40 min. normal 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

25 min. normal 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bockshornkleesamen-Kuchen - gesund, milchbildend und lecker

15 min. simpel 20.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen abtropfen lassen. Eier, Zucker, Salz und Citroback sehr schaumig rühren. Zitronensaft, Joghurt und zerlassene Butter hinzufügen. Grieß, Backpulver und Mandeln mischen und unterrühren. Zum Schluss die abgetropften Kirschen zugeben. Den

30 min. simpel 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalisch

25 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditioneller türkischer Kuchen, für 12 Stücke

20 min. simpel 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Eier, Quark, Joghurt, Zitronenschale und -saft zugeben. Grieß, Puddingpulver und Backpulver mischen und unter den Quark-Teig rühren. Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden

20 min. normal 08.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Biskuitzubereitung: Butter zerlassen und mit restlichen Zutaten bis einschließlich Backpulver vermengen. Ca. 1 Stunde an einem dunkeln Ort ruhen lassen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 50 bis 60 Minuten bei. 170 Grad b

25 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Joghurt, Eier, 200g Zucker und das ausgekratzte Vanillemark verrühren. Butter schmelzen, abkühlen lassen, zur Joghurtcreme geben und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Grieß und Backpulver mischen und unter die Creme rühren. Eine Spri

30 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr erfrischend

30 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkischer Joghurtkuchen

30 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr kalorienreich!!!

25 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Quark, Joghurt, Honig, Süßstoff und Zitrone verrühren. Grieß, Vanillezucker, Backpulver und Puddingpulver gut vermischen und unter die Quarkmasse rühren. Eischnee vorsichtig unterhe

30 min. normal 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Joghurt, Eier, 200 g Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote miteinander verrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zur Joghurtcreme geben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Grieß und Backpulver mischen und ebenf

40 min. normal 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm

25 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zitronensirup

25 min. normal 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkisch, super einfach

20 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Rezept ist wirklich mehr als einfach: alle oben aufgeführten Zutaten in eine Rührschüssel geben (die Zitrone vorher auspressen) und mit dem Schneebesen cremig rühren. In eine gut eingeölte Springform schütten und bei 160 Grad Umluft ca. 75 Minu

10 min. simpel 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Also Maß dienen türkische Teegläser. Sirup erst mal vorbereiten: 3 Gläser Zucker und 3,5 Gläser Wasser gut kochen und anschließend Zitronensaft dazu geben, kühl stellen. Margarine schmelzen, Öl, Eier, Joghurt und Grieß darunter mischen. Backpulver

60 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käsekuchenvariante mit wenig Zucker und einer extra Portion Protein

20 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Bis auf den Grieß und das Backpulver in eine Schüssel geben und kräftig schaumig schlagen. Zum Schluss den Grieß mit Backpulver gemischt dazugeben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Grieß bemehlte Kastenform geben. Im vorgeheizten

25 min. simpel 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Sirup 150 g Zucker mit 300 ml Wasser und dem Zitronensaft unter Rühren aufkochen. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis die Zuckerlösung dickflüssig wird. Den Sirup vom Herd nehmen und beiseite stellen. Den Backofen auf 175°C (Umluft

30 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr erfrischend, supersaftig und schnell gemacht

20 min. simpel 15.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

400g Zucker mit der Zimtstange und 750 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen. 5 Minuten offen kochen lassen. Den Zitronensaft dazugießen und die Lösung erkalten lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter in einem kleinen Töpfchen sch

40 min. normal 20.07.2007