Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Jerky“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Hauptspeise
Snack
Fingerfood
Rind
einfach
USA oder Kanada
marinieren
Vorspeise
kalt
Party
fettarm
Schwein
Backen
kalorienarm
Asien
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Thailand
Fleisch
Low Carb
Grillen
Vegetarisch
Ernährungskonzepte
Getreide
Wursten
Hülsenfrüchte
Südafrika
Camping
Gemüse
Geheimrezept
Australien
Wildgeflügel
Reis
Schmoren
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Festlich
Afrika
Eintopf
China
Schnell
Braten
Vegan
Wild
 (6 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
 (48 Bewertungen)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
 (94 Bewertungen)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

30 Min. simpel 17.06.2005
 (6 Bewertungen)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
 (3 Bewertungen)

Fleisch-Snack low carb + low fat

20 Min. simpel 03.05.2016
 (4 Bewertungen)

Nach etlichen Feldversuchen habe ich nun endlich meinen persönlichen Favoriten für Beef Jerky gefunden. Für die Vorbereitung am besten, wenn möglich, Einmalhandschuhe benutzen. Auch später beim Ausbreiten auf das Backblech bzw. dem Gitter des Dörrau

40 Min. simpel 17.06.2020
 (8 Bewertungen)

amerikanisches Trockenfleisch

20 Min. simpel 27.03.2008
 (10 Bewertungen)

Getrocknetes mariniertes Fleisch

30 Min. normal 05.03.2006
 (2 Bewertungen)

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 Min. pfiffig 13.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Rinderrouladen in 3 cm dicke Streifen schneiden (am besten gegen die Maserung) und danach in einen Beutel oder eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten zu einer Marinade zusammenfügen, diese dann zu den Rouladenstreifen geben und alles gut verm

30 Min. normal 29.01.2021
 (0 Bewertungen)

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
 (4 Bewertungen)

der perfekte Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 12.11.2018
 (2 Bewertungen)

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

15 Min. simpel 09.10.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, die restlichen Zutaten verrühren und das Fleisch darin für ein paar Stunden marinieren. Wie intensiv der Geschmack wird, hängt davon ab, wie lange das Fleisch in der Marinade liegt. Bei mir sind es 4 Std. An

10 Min. simpel 16.03.2013
 (1 Bewertungen)

Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf

30 Min. simpel 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

Marinade vorbereiten. Alle Zutaten dafür mischen. Beiseitestellen. Die Rouladen in die gewünschte Form schneiden. Hand- oder mundgerecht, wie man es eben kennt oder mag. Generell sollte möglichst entlang der Faser geschnitten werden, so dass man nac

30 Min. normal 02.07.2019
 (2 Bewertungen)

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
 (1 Bewertungen)

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

meine Version

30 Min. simpel 18.04.2014
 (1 Bewertungen)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

40 Min. normal 28.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen einzeln zwischen zwei Lagen Backpapier legen und plattieren. Dann die Rouladen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Die Rouladen in die Marinade legen, am besten in einem Gefrierbeutel. Das Fl

45 Min. normal 28.06.2017
 (0 Bewertungen)

Dörrfleisch

30 Min. simpel 06.02.2018
 (0 Bewertungen)

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 Min. normal 01.12.2018
 (4 Bewertungen)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 13.09.2012
 (0 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 Min. simpel 28.12.2015
 (1 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

25 Min. simpel 07.02.2019
 (1 Bewertungen)

so wie ich es am liebsten mag

20 Min. normal 14.10.2019
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Die Marinade mischen (Vorsicht beim Honig, der löst sich, je nach Art, schlecht auf) und mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch 12 - 20 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Jetzt kommt der aufw

15 Min. normal 08.12.2019