„Jerky“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
fettarm
Fingerfood
Geflügel
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schwein
Snack
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 38 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
bei 82 Bewertungen

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

30 Min. simpel 17.06.2005
bei 5 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

Fleisch-Snack low carb + low fat

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 10 Bewertungen

Getrocknetes mariniertes Fleisch

30 Min. normal 05.03.2006
bei 7 Bewertungen

amerikanisches Trockenfleisch

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
bei 2 Bewertungen

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 13.09.2012
bei 2 Bewertungen

der perfekte Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, die restlichen Zutaten verrühren und das Fleisch darin für ein paar Stunden marinieren. Wie intensiv der Geschmack wird, hängt davon ab, wie lange das Fleisch in der Marinade liegt. Bei mir sind es 4 Std. An

10 Min. simpel 16.03.2013
bei 1 Bewertungen

Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf

30 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 Min. pfiffig 13.12.2017
bei 2 Bewertungen

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

40 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen einzeln zwischen zwei Lagen Backpapier legen und plattieren. Dann die Rouladen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Die Rouladen in die Marinade legen, am besten in einem Gefrierbeutel. Das Fl

45 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Dörrfleisch

30 Min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 Min. normal 01.12.2018
bei 0 Bewertungen

Marinade vorbereiten. Alle Zutaten dafür mischen. Beiseitestellen. Die Rouladen in die gewünschte Form schneiden. Hand- oder mundgerecht, wie man es eben kennt oder mag. Generell sollte möglichst entlang der Faser geschnitten werden, so dass man nac

30 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

meine Version

30 Min. simpel 18.04.2014
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 0 Bewertungen

so lecker, das es nie eine Woche überlebt

30 Min. simpel 16.02.2014
bei 0 Bewertungen

Moo Daet Diao

60 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch für 2 Stunden einfrieren, um es dann in dünne, lange Streifen zu schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade anrühren. Das Fleisch in Marinade wälzen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch im Backofen auf

20 Min. normal 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

einfache Anleitung für Biltong, egal aus welchem Fleisch; hier als Beispiel Rindfleisch

60 Min. normal 22.05.2017