„Jerk“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Karibik und Exotik
Geflügel
Grillen
Basisrezepte
Braten
Sommer
Schwein
einfach
Schnell
marinieren
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Party
gekocht
fettarm
Vegetarisch
Haltbarmachen
Meeresfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Dips
kalorienarm
Grundrezepte
Saucen
Rind
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Geheimrezept
warm
Hülsenfrüchte
Getreide
ketogen
Kartoffeln
Nudeln
Backen
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Snack
Winter
Pasta
Gemüse
Reis
USA oder Kanada
Low Carb
 (41 Bewertungen)

vorher zwei Stunden in einer köstlichen Gewürzmischung mariniert und im Ofen fertig gegart

20 Min. normal 19.04.2010
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer pürieren. Darin die Chicken Wings über Nacht im Kühlschrank (oder mindestens 2 Std. bei Raumtemperatur) marinieren. Danach bei 225° im Backofen für 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit der restlichen Marin

30 Min. simpel 12.06.2014
 (4 Bewertungen)

Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Knoblauch, Korianderblätter, Petersilie, Ingwer, Thymian und Majoran in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Kleine Löcher, etwa 1 cm

20 Min. normal 07.03.2012
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilis klein schneiden. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Die Marinade in ein ca. 1kg schweres Huhn einmassieren und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

15 Min. simpel 25.02.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln und Chilis waschen und klein schneiden. Bei den Chilis am besten mit Handschuhen arbeiten. Alle Zutaten, bis auf die Sojasauce, das Öl und natürlich die Hähnchen, in einen Mixer

15 Min. normal 07.07.2020
 (11 Bewertungen)

Jamaikanisches Jerk Chicken

20 Min. normal 05.09.2008
 (4 Bewertungen)

sehr einfach und super lecker

30 Min. simpel 03.11.2008
 (3 Bewertungen)

inspiriert vom Bahama breeze in Orlando Florida

15 Min. simpel 11.08.2014
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenteile in eine flache Schüssel legen. Alle weiteren Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren und über die Hähnchenteile geben. Die Hähnchenteile darin wenden, bis sie rundum mit der Marinade überzogen sind. Zugedeckt über Nacht im Kühlschr

20 Min. simpel 06.09.2008
 (1 Bewertungen)

eine jamaikanische Spezialität

20 Min. simpel 26.06.2011
 (1 Bewertungen)

BBQ Sauce. Perfekt für Spareribs und Gegrilltes

30 Min. normal 11.10.2017
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen vermischen und in einem geschlossenen Glas aufbewahren. Verwendung zu: Fleisch, Geflügel und Kartoffeln

5 Min. simpel 30.07.2009
 (5 Bewertungen)

karibisches Gewürz für Geflügel, Fleisch und Kartoffeln

5 Min. simpel 26.07.2009
 (1 Bewertungen)

Jamaikanisches Jerk and Porc

20 Min. normal 16.09.2008
 (3 Bewertungen)

Zu Kartoffeln und Fleisch

5 Min. simpel 23.10.2009
 (3 Bewertungen)

(Slow - Cooker Rezept)

10 Min. simpel 15.05.2007
 (1 Bewertungen)

Gemüse klein schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit Muskat, Nelke und Piment aufpassen, das wird schnell mal zuviel. Wenn die Mischung stimmt, kann man jede Zutat rausschmecken. Die Marinade ist geeignet für Hähnchen und Rind z

10 Min. simpel 19.06.2013
 (1 Bewertungen)

Jamaikanisches Hähnchen vom Grill - BBQ

20 Min. normal 24.04.2018
 (1 Bewertungen)

exotische, typisch karibische Salsa

30 Min. normal 13.04.2009
 (1 Bewertungen)

amerikanische/jamaicanische Gewürzmischung für Schmorgerichte, Fisch, Geflügel

10 Min. simpel 21.03.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten pürieren! In einer flachen Schüssel mit Fleisch verrühren und einmassieren. Abgedeckt über Nacht kühl lagern und dann nach Wunsch weiter verarbeiten! Die Marinade reicht für ca. 500g Fleisch!

15 Min. simpel 08.04.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Die gesäuberte Maispoularde in einen großen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und gründlich auf dem Fleisch verteilen. 24 Stunden marinieren lassen. Die Poularde nach der Marinierzeit mit einer Ge

30 Min. normal 02.06.2016
 (4 Bewertungen)

Jerk Chicken

30 Min. normal 28.03.2008
 (0 Bewertungen)

Grünkohl kombiniert mit Garnelen

15 Min. simpel 09.01.2020
 (1 Bewertungen)

muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 26.07.2009
 (2 Bewertungen)

einfach, mit besonderen Zutaten

20 Min. normal 04.06.2015