„Jenny“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln kochen (mit Schale und nicht zu weich). In der Zeit die Geflügelfleischwurst und Salami würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun werden die Kartoffeln gepellt, in Scheiben geschnitten und auf 2 Pfannen verteilt (damit sie alle s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in etwas Öl durchbraten, Reis dazu geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark hinzufügen und nochmals kurz braten, mit dem Wasser ablöschen und dem Gemüsebrühenpulver abschmecken. Kurz auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die gehackten Zwiebeln und den abgetropften Mais (oder Erbsen) zugeben. Die Fleischwurst und einen Teil (ca. 8 Stück) von den Gewürzgurken in feine Würfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, die Champignons und den Feta in kleine Würfel schneiden. 250 ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe verrühren und in einen Auflaufform gießen. Das Hackfleisch in Olivenöl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zartherber Cocktail für Ladies

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Feta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch vegan möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dieses Rezept schmeckt mir persönlich am besten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Vorspeise oder auch Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln glasig dünsten. Wenn man gerne Koblauch mag, an der Stelle den Knoblauch dazu geben oder später Knoblauchpulver. Den Schinken daz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und ausgefallen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Jenny und Patricia Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015