„Jasminreis“ Rezepte 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Getreide
Gemüse
Geflügel
Asien
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Wok
Braten
Vegan
Thailand
Beilage
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Pilze
Schwein
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Rind
Studentenküche
China
Ei
Resteverwertung
Frucht
Meeresfrüchte
Sommer
Fisch
Eintopf
Herbst
Schmoren
Saucen
Suppe
kalorienarm
fettarm
Fleisch
Winter
Kartoffeln
Camping
Party
Karibik und Exotik
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Indien
klar
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Vorspeise
Backen
Europa
Snack
warm
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Auflauf
Japan
Überbacken
Frittieren
Basisrezepte
Marokko
Festlich
Früchte
Wild
Dessert
Kinder
Kuchen
Lamm oder Ziege
Käse
Gluten
Silvester
Ägypten
Italien
Süßspeise
Einlagen
Dips
Frühstück
Vollwert
cross-cooking
spezial
Kartoffel
Eier
marinieren
Deutschland
Spanien
Großbritannien
Brotspeise
Fingerfood
Ernährungskonzepte
bei 3 Bewertungen

Champignonmasse auf Koteletts mit Käse überbacken

30 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Tasse entspricht einer Füllmenge von 250 ml. Den Reis mehrmals waschen und im Sieb abtropfen lassen. Dann im Knoblauchöl anbraten und mit dem Wasser und der gepressten Knoblauchzehe aufgießen. Ab Aufkochen 40 Minuten lang mit Deckel köcheln. We

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb gründlich kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Reis mit Salz in 600 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und 20 Min. zugedeckt leise kochen. Anschließend vom Herd ziehen und 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen. Den

55 Min. pfiffig 08.02.2005
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

angelehnt an die Thai-Küche

30 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

das haut dich um...versprochen!

20 Min. normal 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

Möhren in 8 cm-lange, dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit Ingwer, 50 g Erdnüssen und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen quer halbieren, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nussmischung gleichmäßig d

30 Min. normal 19.01.2005
bei 0 Bewertungen

Garnelenschwänze aus der Packung nehmen und auftauen. Danach trocken tupfen. Den Jasmin-Reis waschen und gut abtropfen lassen. In etwas Öl anschwitzen, mit dem Wasser auffüllen und etwas salzen. Mit wenig Hitze unter mehrmaligem Umrühren weiterkoche

15 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons hierin braten, bis sie braun werden, die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und andünsten. Den Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen u

20 Min. simpel 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel 20. Min. köcheln lassen. Währenddessen das Olivenöl im Wok heiß werden lassen und die Karotten, die Lauchzwiebeln und den Knob

30 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

Erdnussbutter, Öl und die Sojasauce werden mit einer Gabel verrührt und mit etwas Pfeffer abgeschmeckt. Das Fleisch wird darin mariniert und mindestens 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Den Reis nach Anleitung kochen. Die Bohnen abtropfen l

20 Min. normal 16.01.2014
bei 5 Bewertungen

aus dem Wok, mit gekochtem Jasminreis

20 Min. normal 12.03.2019
bei 2 Bewertungen

mit Jasminreis

40 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

zu Jasminreis oder Reisvermicelli

15 Min. simpel 15.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Erdnüssen und Jasminreis

20 Min. normal 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Jasminreis

30 Min. normal 19.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Jasminreis

20 Min. normal 14.03.2014
bei 5 Bewertungen

als Beilage zu allen Thai-Gerichten

5 Min. simpel 30.11.2017
bei 2 Bewertungen

Im Dampfgarer

2 Min. simpel 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

Reisbrei aus Asien

10 Min. simpel 05.07.2011
bei 0 Bewertungen

Der geschmackvolle Reis passt sehr gut zu allen Currygerichten

5 Min. normal 02.07.2016
bei 4 Bewertungen

Philippinischer Knoblauchreis

10 Min. normal 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. bissfest garen. Gelegentlich umrühren.

5 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst die 3 EL Massaman Curry Paste mit den 2 EL Öl in einem großen Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. So lange rühren, bis sich die Paste vollständig in der Kokosmilch gelöst hat. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchen z

30 Min. simpel 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen. Währenddessen die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Zum fertigen Reis dann den Saft einer halben Zitrone, die Sonnenblumenkerne, den Zimt und den Zitronenpfeff

5 Min. simpel 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

chinesische Küche

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und im Salzwasser 10 Minuten kochen, bis das Wasser vom Reis aufgenommen wurde. Während der Reis kocht, die Erbsen 10 Minuten in Salzwasser kochen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier zufügen, stocken lassen und zerk

10 Min. simpel 01.03.2019
bei 5 Bewertungen

Die Schalotte abziehen und dann fein hacken. Thymian abspülen, trocken schleudern und hacken. Oregano abspülen, trocken schleudern und hacken. Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen hobeln bzw. schneiden. Aus dem H

40 Min. simpel 25.06.2017