„Jasminreis“ Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignonmasse auf Koteletts mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Sieb gründlich kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Reis mit Salz in 600 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und 20 Min. zugedeckt leise kochen. Anschließend vom Herd ziehen und 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen. Den

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Tasse entspricht einer Füllmenge von 250 ml. Den Reis mehrmals waschen und im Sieb abtropfen lassen. Dann im Knoblauchöl anbraten und mit dem Wasser und der gepressten Knoblauchzehe aufgießen. Ab Aufkochen 40 Minuten lang mit Deckel köcheln. We

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

angelehnt an die Thai-Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren in 8 cm-lange, dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit Ingwer, 50 g Erdnüssen und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen quer halbieren, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nussmischung gleichmäßig d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das haut dich um...versprochen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelenschwänze aus der Packung nehmen und auftauen. Danach trocken tupfen. Den Jasmin-Reis waschen und gut abtropfen lassen. In etwas Öl anschwitzen, mit dem Wasser auffüllen und etwas salzen. Mit wenig Hitze unter mehrmaligem Umrühren weiterkoche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons hierin braten, bis sie braun werden, die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und andünsten. Den Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel 20. Min. köcheln lassen. Währenddessen das Olivenöl im Wok heiß werden lassen und die Karotten, die Lauchzwiebeln und den Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdnussbutter, Öl und die Sojasauce werden mit einer Gabel verrührt und mit etwas Pfeffer abgeschmeckt. Das Fleisch wird darin mariniert und mindestens 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Den Reis nach Anleitung kochen. Die Bohnen abtropfen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Jasminreis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Jasminreis oder Reisvermicelli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdnüssen und Jasminreis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Jasminreis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Jasminreis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zu allen Thai-Gerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Im Dampfgarer

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reisbrei aus Asien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der geschmackvolle Reis passt sehr gut zu allen Currygerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. bissfest garen. Gelegentlich umrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Knoblauchreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen. Währenddessen die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Zum fertigen Reis dann den Saft einer halben Zitrone, die Sonnenblumenkerne, den Zimt und den Zitronenpfeff

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Wasser zum Kochen bringen, Reis dazugeben, einmal umrühren und bei mäßiger Hitze 8-10 Minuten ohne Deckel kochen lassen, bis der Reis weich ist. Gut abgießen und mit einer G

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thai - Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser zum Kochen bringen, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Kokosraspeln zugeben, ca. 15 min kochen lassen. Reis in das kochende Kokoswasser geben, umrühren, Deckel nicht auflegen! Bei mittlerer Hitze solange kochen lassen, bis das Wasser den Reis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ayurvedisch, einfach, lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die 3 EL Massaman Curry Paste mit den 2 EL Öl in einem großen Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. So lange rühren, bis sich die Paste vollständig in der Kokosmilch gelöst hat. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchen z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2018