„Jaromakohl“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

40 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell zubereitet im Wok oder in einer großen Pfanne

20 min. pfiffig 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohl auf fruchtig-frische Art

20 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Kohl fein schneiden, in ein Sieb füllen und mit kochendem Wasser überbrühen, nach ca. 2 Minuten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die übrigen Zutaten verrühren und über den Kohl geben.

15 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

3 – 4 cm dicke Scheiben vom Kohl abschneiden. Von außen mit stabilen Spießen Löcher vorbohren und dann Holzspieße nachstecken, um die Scheiben zu stabilisieren. Die einzelnen Blätter sollten gut verbunden sein. Beide Seiten mit Öl bepinseln und mit

10 min. simpel 07.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

normalerweise mit Weißkohl, diesmal mit Jaromakohl

30 min. simpel 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie Sauerkraut, nur feiner, für drei Einmachgläser

30 min. normal 22.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalisch-würzig, lecker, leicht

10 min. normal 22.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermengen. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.

10 min. simpel 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Jaromakohl fein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kohl, Zwiebeln und Paprika im Wasser ca.15 Minuten kochen. Währenddessen Ebly ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ebly abgießen un

15 min. simpel 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnelen mit Jaroma aus dem Wok

20 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei vermischen

30 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Den Jaromakohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In heißer Fischbrühe ca. 4-5 Minuten aufwallen lassen. Danach den Jaromakohl durch ein Sieb abschütten. Für

25 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, Low Carb, Low Cal, Low Fat

5 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten-, Knoblauch- und Ingwerwürfel in geklärter Butter anschwitzen. Klein geschnittenen Jaromakohl dazugeben, mischen und bei geringer Hitze in der offenen Pfanne garen und leicht bräunen. Mit etwas Fondor würzen. Linguine nach Packungsanweisu

45 min. normal 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 min. normal 02.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit feiner Füllung

30 min. normal 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell gekocht

30 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Teigzutaten miteinander verkneten, den Teig in eine gefettete 26er Springform geben und den Boden und den kompletten Rand damit gleichmäßig auskleiden. Die Schalotten schälen, klein schneiden und im Öl in einer großen Pfanne anbraten. Das Hackf

25 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Jaromakohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und klein schneiden. 1 EL Öl und Wasser in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Kohls zugeben, Deckel drauf und einige Minuten dünsten. Das Gleiche mit dem übrigen Kohl machen.

105 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Würfel und den Kohl klein schneiden. In einem Topf oder einem Wok das Fleisch anbraten, anschließend die Zwiebel dazugeben und anbraten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe, instant dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Den Jaromakohl

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Kochanfänger geeignet

30 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Schweinefilet, Jaromakohl, Paprika, Pilzen, Mais und gehackten Tomaten

60 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

30 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mariniertes, kross gebratenes Schweinefleisch mit Jaromakohl und Mie-Nudeln

60 min. normal 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

kurze Garzeit durch Jaromakohl

15 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Jaromakohl oder einer anderen Kohlsorte

10 min. simpel 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Beilage zu Grillfleisch

20 min. simpel 24.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl klein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann den Jaromakohl mit zum Hack geben, alles ein wenig weiterbraten. Zum Schluss den Becher Creme fraiche dazu, umrühren un

40 min. simpel 13.05.2009