„Jaromakohl“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
einfach
gekocht
Rind
Vegan
Schmoren
Schwein
Salat
Beilage
Eintopf
Kartoffeln
Herbst
fettarm
Winter
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Braten
Party
Dünsten
Wok
Suppe
kalorienarm
Resteverwertung
Geflügel
Hülsenfrüchte
Snack
Lactose
Trennkost
Fleisch
Vorspeise
Frühling
Früchte
Lamm oder Ziege
Paleo
Fisch
Sommer
Europa
Überbacken
Ernährungskonzepte
Haltbarmachen
Getreide
Tarte
Gluten
Pilze
cross-cooking
Einlagen
Camping
Asien
Festlich
Reis
kalt
Backen
Krustentier oder Muscheln
Italien
Auflauf
Pasta
Saucen
spezial
Reis- oder Nudelsalat
warm
gebunden
klar
Deutschland
China
Meeresfrüchte
Käse
Grillen
bei 9 Bewertungen

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

40 Min. normal 14.09.2007
bei 23 Bewertungen

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 14 Bewertungen

schnell zubereitet im Wok oder in einer großen Pfanne

20 Min. pfiffig 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 3 Bewertungen

Kohl auf fruchtig-frische Art

20 Min. normal 19.02.2015
bei 5 Bewertungen

Den Kohl fein schneiden, in ein Sieb füllen und mit kochendem Wasser überbrühen, nach ca. 2 Minuten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die übrigen Zutaten verrühren und über den Kohl geben.

15 Min. simpel 02.03.2010
bei 3 Bewertungen

normalerweise mit Weißkohl, diesmal mit Jaromakohl

30 Min. simpel 15.04.2010
bei 2 Bewertungen

wie Sauerkraut, nur feiner, für drei Einmachgläser

30 Min. normal 22.08.2016
bei 2 Bewertungen

3 – 4 cm dicke Scheiben vom Kohl abschneiden. Von außen mit stabilen Spießen Löcher vorbohren und dann Holzspieße nachstecken, um die Scheiben zu stabilisieren. Die einzelnen Blätter sollten gut verbunden sein. Beide Seiten mit Öl bepinseln und mit

10 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

Den Jaromakohl mit dem Saft in eine Schüssel geben. Die Karotten, die Zwiebeln und die Radieschen in feine Stifte schneiden und zum Kohl geben. Alles gut vermengen. Mit Pfeffer und Olivenöl mischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen. Passt gut zu BBQ

10 Min. simpel 09.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Jaromakohl fein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kohl, Zwiebeln und Paprika im Wasser ca.15 Minuten kochen. Währenddessen Ebly ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ebly abgießen un

15 Min. simpel 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

Garnelen mit Jaroma aus dem Wok

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

orientalisch-würzig, lecker, leicht

10 Min. normal 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Kohl klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermengen. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei vermischen

30 Min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, Low Carb, Low Cal, Low Fat

5 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Den Jaromakohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In heißer Fischbrühe ca. 4-5 Minuten aufwallen lassen. Danach den Jaromakohl durch ein Sieb abschütten. Für

25 Min. normal 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit feiner Füllung

30 Min. normal 09.08.2007
bei 0 Bewertungen

Schnell gekocht

30 Min. normal 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten-, Knoblauch- und Ingwerwürfel in geklärter Butter anschwitzen. Klein geschnittenen Jaromakohl dazugeben, mischen und bei geringer Hitze in der offenen Pfanne garen und leicht bräunen. Mit etwas Fondor würzen. Linguine nach Packungsanweisu

45 Min. normal 05.11.2005
bei 0 Bewertungen

Vom Jaromakohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und klein schneiden. 1 EL Öl und Wasser in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Kohls zugeben, Deckel drauf und einige Minuten dünsten. Das Gleiche mit dem übrigen Kohl machen.

105 Min. normal 23.04.2014
bei 2 Bewertungen

Alle Teigzutaten miteinander verkneten, den Teig in eine gefettete 26er Springform geben und den Boden und den kompletten Rand damit gleichmäßig auskleiden. Die Schalotten schälen, klein schneiden und im Öl in einer großen Pfanne anbraten. Das Hackf

25 Min. normal 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Für Kochanfänger geeignet

30 Min. normal 24.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel und den Kohl klein schneiden. In einem Topf oder einem Wok das Fleisch anbraten, anschließend die Zwiebel dazugeben und anbraten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe, instant dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Den Jaromakohl

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 7 Bewertungen

mit Schweinefilet, Jaromakohl, Paprika, Pilzen, Mais und gehackten Tomaten

60 Min. normal 28.05.2010
bei 5 Bewertungen

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

30 Min. normal 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

kurze Garzeit durch Jaromakohl

15 Min. simpel 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

mariniertes, kross gebratenes Schweinefleisch mit Jaromakohl und Mie-Nudeln

60 Min. normal 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Jaromakohl oder einer anderen Kohlsorte

10 Min. simpel 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Rotkraut und den Jaromakohl in feine Streifen schneiden. Die Karotten und die Zwiebeln, ( n. B. auch Chili) fein raspeln. Diese 4 Zutaten mit 1 TL Salz mischen und gut durchkneten. Mindestens. 30 Min. ziehen lassen. Dann alle anderen Zutaten zu

30 Min. simpel 06.08.2018