Japonais
Leckeres Makronengebäck, mit Nutella gefüllt, ergibt ca. 50 Stück
40 Min. simpel 14.03.2006Wie wäre es mit: japonaise
Leckeres Makronengebäck, mit Nutella gefüllt, ergibt ca. 50 Stück
40 Min. simpel 14.03.2006lockerer Rührteig mit Nussjaponaise und Nougat-Trüffelcreme
60 Min. normal 10.02.2007Das Eiweiß steif schlagen, dabei langsam 125 g Zucker und Salz einrieseln lassen. Gemahlene Mandeln und Mehl mischen, unter den Eischnee heben. Auf 3 Stücke Backpapier jeweils einen Kreis von 22 cm Durchmesser zeichnen. Backpapier wenden und auf 3 B
75 Min. normal 10.10.2011Basis für Zuger Kirsch Torte oder auch Eissplitter
30 Min. normal 22.01.2005für eine ca. 25 x 30 cm groß Torte
45 Min. normal 22.08.2018Japonaise Torte mit Pralienencreme, lange haltbar
60 Min. normal 04.05.2009Zuger Spezialität mit Kirsch
120 Min. pfiffig 16.01.2005Für den Japonais/Makronenteig zwei Springformen (26 cm) mit Pergamentpapier auslegen und einfetten. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und den Zucker anschließend zufügen. Danach das Mehl und die gemahlenen Mandeln unterheben (aber nicht meh
90 Min. normal 17.04.2008Ein Aufwand, der sich lohnt
50 Min. pfiffig 22.02.2009