„Japanischer“ Rezepte 864 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (140)

Sake no teriyaki

30 min. normal 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (179)

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht zu bekommenden Zutaten

35 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (58)

Matcha-Eis, traditionelle japanische Eiskrem!

10 min. simpel 16.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (50)

Toriniku no amakara - yaki

15 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (57)

ergibt 12 Brötchen

40 min. normal 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

für Sushi oder einfach nur so

15 min. simpel 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Hefeteigplätzchen mit Mürbeteigmantel

40 min. simpel 09.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

scharf, süß und säuerlich

15 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Japanese steak rolls

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

Karré

40 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Wakame-Salat

10 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (33)

gelingt einfach und schnell

10 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Zucker und dem Senf eine Marinade rühren und das Fleisch, den Paprika und die Zwiebel mindestens eine Stunde marinieren lassen. Die Fleischwürfel, die Paprikawürfel und die Zwiebelscheiben abwechselnd auf Spieße ziehen u

20 min. normal 13.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (28)

Reis mit der doppelten Menge (ca. 300 ml) kaltem Wasser übergießen, Butter und etwas Salz dazu, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf kochen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. Dann abkühlen lassen. Inzwischen M

30 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

würziges Geflügelhack am Stiel

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sake no Yunyaki

10 min. simpel 27.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zarusoba

20 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und dann im Mörser leicht zerstoßen. Dann mit Sesampaste, Wasser, Sojasoße, Essig und Zucker mischen. Über den Salat geben. Als Salat eignet sich fast alles, ich mache meistens Kopfsalat mit Karotten.

10 min. simpel 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in gut 2 cm große Würfel schneiden. Mit 1 El Sojasauce und Paprika vermengen, 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin braten, bis das Fleisch rundherum gebräu

30 min. normal 09.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Das Original Teriyaki-Rezept sieht keinen Ingwer, Knoblauch oder Chiliflocken vor, ich mag jedoch den Geschmack sehr gerne. Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen,

25 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und vegan

20 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (27)

Okonomiyaki

45 min. normal 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 min. simpel 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird gerne im Herbst in Japan gegessen. Es ist eine typische japanische Süßigkeit. Ergibt ca. 15 Stück.

120 min. normal 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas mehr Arbeit, aber jeden Handgriff wert

45 min. pfiffig 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

japanisches Dessert Kohakutou, ein Trend aus Japan, faszinierend und wunderschön

15 min. simpel 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Ei in eine Schüssel geben und mit 500 ml Wasser verquirlen. Dann das Mehl hineinsieben, die Sojasauce zufügen und das Ganze mit dem Schneebesen rasch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Dann die Kohlblätter in feine Streifen schneiden, die Z

30 min. pfiffig 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Oyako - donburi (wörtlich: Eltern - Kind - Gericht)

20 min. simpel 23.04.2005