„Japanischer Nudelsalat“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

gelingt einfach und schnell

10 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Thunfisch und Gurke

5 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

was macht man mit Resten nach dem Sushi-machen?

30 min. simpel 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Somen-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Zwiebeln und die Salatgurke schälen. Beides sehr fein schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und dem Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren. Die Nudeln nun zugeben und mit Pfeff

15 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und leicht bekömmlich

30 min. simpel 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht original japanisch, aber trotzdem köstlich, besonders bei Sommergrippe

60 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Exotischer, japanischer, vegetarischer Nudelsalat

30 min. normal 14.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat mit japanischen Ramen

30 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (28)

Reis mit der doppelten Menge (ca. 300 ml) kaltem Wasser übergießen, Butter und etwas Salz dazu, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf kochen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. Dann abkühlen lassen. Inzwischen M

30 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Harusame sarada

45 min. simpel 07.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis waschen, in 250 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. 2 Orangen schälen, filetieren und mit dem

30 min. normal 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Basmati sowie die geschälten und in Scheiben geschnittenen Karotten, jeweils separat kochen. Abkühlen lassen bzw. kalt wässern. Den Reis, die Karotten, die Erbsen, die klein geschnittenen Pilze und den Thunfisch in eine Schüssel geben. Die Eier

25 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat aus japanischen Sobanudeln, Tofu und Koriander

30 min. normal 24.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

japanische Buchweizennudeln

20 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanischer Reissalat

30 min. normal 23.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben (sowohl Thunfisch im eigenen Saft als auch in Öl eignen sich). Sojasoße und Mayonnaise (ggf. auch Wasabi, wer mag) dazugeben und gut vermischen. Die Avocado oder Gurke in kleine Würfel schneiden und vor

5 min. simpel 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

handgeformtes Sushi

30 min. normal 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (93)

für alle die Sushi lieben, aber keine Zeit zum Rollen haben

30 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

20 min. normal 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sushi mal nicht gerollt

30 min. simpel 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

das perfekte Ei als Vorspeise

25 min. pfiffig 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sushi-Salat

60 min. simpel 30.04.2018