„Japanisch“ Rezepte 890 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 144 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
bei 16 Bewertungen

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 186 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 58 Bewertungen

Matcha-Eis, traditionelle japanische Eiskrem!

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 51 Bewertungen

Toriniku no amakara - yaki

15 Min. simpel 23.04.2005
bei 58 Bewertungen

ergibt 12 Brötchen

40 Min. normal 01.01.2010
bei 19 Bewertungen

Hefeteigplätzchen mit Mürbeteigmantel

40 Min. simpel 09.10.2011
bei 40 Bewertungen

für Sushi oder einfach nur so

15 Min. simpel 01.02.2005
bei 17 Bewertungen

scharf, süß und säuerlich

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 16 Bewertungen

Japanese steak rolls

25 Min. normal 29.01.2005
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 42 Bewertungen

Wakame-Salat

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 34 Bewertungen

gelingt einfach und schnell

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 18 Bewertungen

Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Zucker und dem Senf eine Marinade rühren und das Fleisch, den Paprika und die Zwiebel mindestens eine Stunde marinieren lassen. Die Fleischwürfel, die Paprikawürfel und die Zwiebelscheiben abwechselnd auf Spieße ziehen u

20 Min. normal 13.01.2004
bei 28 Bewertungen

Reis mit der doppelten Menge (ca. 300 ml) kaltem Wasser übergießen, Butter und etwas Salz dazu, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf kochen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. Dann abkühlen lassen. Inzwischen M

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 5 Bewertungen

würziges Geflügelhack am Stiel

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 17 Bewertungen

Sake no Yunyaki

10 Min. simpel 27.03.2012
bei 24 Bewertungen

Zarusoba

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 7 Bewertungen

Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und dann im Mörser leicht zerstoßen. Dann mit Sesampaste, Wasser, Sojasoße, Essig und Zucker mischen. Über den Salat geben. Als Salat eignet sich fast alles, ich mache meistens Kopfsalat mit Karotten.

10 Min. simpel 19.07.2013
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch in gut 2 cm große Würfel schneiden. Mit 1 El Sojasauce und Paprika vermengen, 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin braten, bis das Fleisch rundherum gebräu

30 Min. normal 09.08.2004
bei 27 Bewertungen

Okonomiyaki

45 Min. normal 23.04.2005
bei 7 Bewertungen

lecker und vegan

20 Min. normal 25.02.2015
bei 6 Bewertungen

Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Das Original Teriyaki-Rezept sieht keinen Ingwer, Knoblauch oder Chiliflocken vor, ich mag jedoch den Geschmack sehr gerne. Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen,

25 Min. simpel 10.01.2019
bei 11 Bewertungen

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 Min. simpel 07.04.2016
bei 13 Bewertungen

etwas mehr Arbeit, aber jeden Handgriff wert

45 Min. pfiffig 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
bei 6 Bewertungen

Das Ei in eine Schüssel geben und mit 500 ml Wasser verquirlen. Dann das Mehl hineinsieben, die Sojasauce zufügen und das Ganze mit dem Schneebesen rasch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Dann die Kohlblätter in feine Streifen schneiden, die Z

30 Min. pfiffig 07.10.2002
bei 17 Bewertungen

Oyako - donburi (wörtlich: Eltern - Kind - Gericht)

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in etwas Salzwasser 3-5 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dann beiseite stellen. Die Fleischstücke in einem Topf mit reichlich nur leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Er

20 Min. normal 04.08.2009
bei 9 Bewertungen

Agedashi - dofu

20 Min. simpel 23.04.2005