„Jalapenos“ Rezepte 411 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
Vegetarisch
Party
einfach
Schnell
Schwein
Snack
Käse
Saucen
gekocht
Braten
Dips
Backen
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Vorspeise
Mexiko
Brotspeise
Geflügel
Vegan
warm
USA oder Kanada
Studentenküche
Überbacken
Grillen
Eintopf
Salat
Auflauf
Nudeln
kalt
Beilage
Frucht
Sommer
Schmoren
fettarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Kartoffeln
Pizza
Aufstrich
Reis
Getreide
Pasta
Haltbarmachen
Fleisch
Fisch
Amerika
kalorienarm
Trennkost
Pilze
Camping
Herbst
Lactose
Suppe
Winter
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Latein Amerika
Asien
marinieren
Dünsten
Low Carb
ketogen
Frittieren
Brot oder Brötchen
Wok
Reis- oder Nudelsalat
gebunden
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Lamm oder Ziege
Türkei
Ei
Silvester
Festlich
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Indien
Mikrowelle
Eier
Krustentier oder Fisch
Früchte
Basisrezepte
Eier oder Käse
Kinder
Mehlspeisen
Weihnachten
Tarte
Thailand
Frühling
Karibik und Exotik
Diabetiker
klar
Frühstück
spezial
lateinamerika
Europa
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Cheddarkäse und den Parmesan reiben. Dann 40 g Parmesan und den Cheddar mit dem Frischkäse und der sauren Sahne zusammen in eine Schüssel geben und verrühren, gegebenenfalls noch mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Jalapeños aus dem Glas

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Ich habe noch ein wenig Milch dazugegeben, damit es sich etwas besser verstreichen lässt. Den Bacon in der Mikrowelle bei 750 W ca. 4 Min. leicht knusprig werd

30 Min. simpel 10.04.2015
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne andünsten,

25 Min. normal 24.08.2010
bei 7 Bewertungen

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man alles in einer Pfanne oder in einem Kochtopf zubereitet. Der Reis wird also in der Soße gar gekocht. Wodurch er einen deutlich aromatischeren Geschmack bekommt, als wenn man ihn normal in Salzwasser zubereitet

30 Min. normal 21.07.2015
bei 5 Bewertungen

hot taco sauce - zu Tortillachips

10 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

für scharfe Liebhaber

5 Min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

20 Min. simpel 22.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäse und Speckscheiben

10 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen/Grill auf 180 °C vorheizen. Die Jalapeños aushöhlen. Die Baconstreifen und den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Die Jalapeños zuerst mit dem Bacon füllen und dann mit dem Käse verschließen. Rosmarinnadeln in den Käse schieben und

15 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen/Grill auf 180 Grad vorheizen. Die Jalapeños aushöhlen. Den Blauschimmelkäse fein zerkrümeln und dann mit dem Birnenschnaps und dem Frischkäse mischen. Die Birnenviertel sehr klein schneiden und zu der Käsecreme geben. Ist die Creme zu f

20 Min. simpel 19.06.2016
bei 6 Bewertungen

Die geschnittenen Jalapenos in ein ausreichend großes Glas geben. Wasser und Essig in gleichen Teilen zusammenrühren und erhitzen. 1 TL Salz in das Glas geben, die Wasser-Essigmischung darüber gießen. Das Glas verschließen und auf dem Kopf stehen l

30 Min. simpel 29.11.2013
bei 2 Bewertungen

Geeignet für den Grill mit Deckel, Smoker oder Backofen

30 Min. normal 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Erdnussbutter mit dem Frischkäse und dem Ei zu einer Creme vermischen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. In jede Jalapeño zuerst ein paar Erdnüsse geben, dann Creme, dann Erdnüsse, wieder Creme, dann Parmesan und z

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Den Meerrettich reiben und mit dem Frischkäse vermischen. In jede Jalapeño ein paar Schokotropfen geben. Dann etwas Frischkäse, dann wieder Schokotropfen und wieder Frischkäse hineingeben. Zum Schluss mit geriebenem Käse best

30 Min. simpel 22.02.2017
bei 2 Bewertungen

ein wahrer Genuss auf jeder Antipasti-Platte

30 Min. normal 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

passt auch sehr gut zu Kurzgebratenem.

5 Min. simpel 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Ein leckerer Snack auf jeder Party

30 Min. simpel 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Erdnussbutter mit der Kokosmilch und der Brühe mischen und zu einer festen Soße verrühren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Kokosmehl mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchenfleisch erst, kurz bevor man es in die Pfanne g

30 Min. simpel 30.05.2016
bei 4 Bewertungen

Den Deckel der Jalapeños abschneiden und sorgfältig Samen und Trennhäute entfernen. Tomaten, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie klein hacken und mit dem Frischkäse, Tomatenmark und dem Zitronensaft gut verrühren. Mit dem Pürierstab zerkleinern.

20 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot oder ein halbes Brötchen in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das Rinderhack mit dem Ei und dem eingeweichten Brot, Salz und Pfeffer vermengen und zu Burgerbratlingen in Größe der Burgerbrötchen formen. Den Ofen auf 150 °C vo

30 Min. normal 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

vertraut und ungewohnt zugleich, einfach

25 Min. normal 21.01.2016
bei 0 Bewertungen

TAK Style

30 Min. simpel 28.04.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept für drei runde Pizzen

30 Min. normal 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

Steakbutter zum Grillen oder einfach auf Toast

30 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Stuffed Jalapeno Peppers

10 Min. simpel 12.01.2013
bei 1 Bewertungen

Wasser, Essig, Zucker, Salz, Knoblauch, Lorbeerblätter und Rosmarin in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Von den Jalapeños jeweils den Deckel mit Stiel entfernen, die Schoten in ein großes Glas mit 1500 ml Volumen stapeln und das Einmachg

20 Min. simpel 14.08.2018
bei 1 Bewertungen

für 12 Schnecken

15 Min. normal 26.03.2015