„Jakobsmuschel“ Rezepte 323 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Jakobsmuscheln kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Zitronensaft und wenig Salz würzen. Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schinken in 12 gleich große Streifen schneiden, jeweils mit 1 Salbeiblatt und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (42)

tolle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (141)

Die Rogen von den Muscheln trennen, die Muscheln der Breite nach halbieren. Auf ein Tuch legen. Die Butter erhitzen und die Schalotten zufügen. Zudecken und bei milder Hitze weich dünsten. Die Jakobsmuscheln würzen und in die Pfanne geben. Bei milder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat unterrühren und zugedeckt zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorspeise bei Fischhauptgängen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, 1/2 fein gehackter, zerdrückter Knoblauchzehe und grobem Pfeffer einreiben. Aufeinander schichten und fest in Alufolie eingewickelt über Nacht „beizen“ lassen. Für die Sauce die Safranfäden in wenig Wein oder

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Kurz in Butter anbraten, bis sie leicht hellbraun sind. Die Muscheln herausnehmen. Die Zwiebel mit der übrig gebliebenen Butter andünsten und mit Sherry (Weißwein geht auch) ablöschen. Die Sahne, Fischfond

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

eine kleine, feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das 300.000ste Rezept auf chefkoch.de

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Von der Orangenschale Zesten abziehen. Diese zusammen mit dem Orangensaft sämig einkochen lassen. Die Orangenreduktion mit Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, im Anschluss das Olivenöl unterrühren. Die Orange schälen und die Filets

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Muscheln dazugeben. Bei kleiner Hitze schwenken, ohne dass die Butter braun wird. Gehackten Knoblauch dazugeben. Nun gehackte Petersilie und Wein zugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. Butterschmalz erhitzen und die gesalzenen und gepfefferten Muscheln von beiden Seiten leicht goldbraun braten (nicht zu lange, da da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

der besondere Grillspieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007