„Jagertopf“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Geschnetzeltes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den kleingeschnittenen Porree darüber verteilen. Auf den Porree kommen die abgetropften Champignons. Die gewürfelten Zwie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackklößchen, Bauchspeck, Champignons und grüne Bohnen machen ihn unwiderstehlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch würfeln und in einen Bräter o. ä. schichten. Die klein geschnittenen Pilze und die Lauchringe darüber verteilen. Die Zwiebel und den Speck kleine Würfel schneiden und anschwitzen. Dann zum Fleisch geben. Schlagsahne, Soßenpulver und Sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit etwas Öl und der Gewürzmischung vermengen. In einen Bräter geben. Den geschnittenen Lauch und die abgetropften Pilze darüber geben. Dann den Käse darauf verteilen. Die Zwiebeln und den Speck würfeln und anschwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischgericht mit viel Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindergulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Salz, Eier, Milch und Butter werden zu einem glatten Teig verrührt und mit einer Nockerlreibe in kochendes Salzwasser gegeben. Einmal aufkochen lassen, in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren schälen, in kleine Würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit einem Viertel der gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln und etwas Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen (haselnussgroß) formen. Die Bällchen in einer großen, tiefen Pfanne anbraten. Wenn die Bällchen von allen Seiten ber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch in kleine Stücken schneiden (wie Gulasch), mit Würzmischung vermengen und in einen gefetteten Bräter mit Deckel geben. Den Frischkäse darüber streichen. Porree in feine Ringe schneiden und darauf verteilen. Die Champignons abtropfen lassen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch klein schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter oder eine große Auflaufform geben. Den Käse darauf legen. Den Porree klein schneiden und darüber verteilen, dann die Champignons darauf geben. Die Zwiebeln und de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man schneidet die Rippchen in Stücke und brät sie in der heißen Butter mit dem zerlassenen Speck kräftig an. Nach ca. 10 Minuten gibt man die gehackte Zwiebel dazu und brät sie kurz mit. In eine Auflaufform füllt man dann abwechselnd eine Schicht Fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons in Scheiben schneiden - man kann natürlich auch alle andere Pilzsorten nehmen. Das Schweinefilet in 3 cm große Scheiben, dann in Würfel schneiden. Danach die Pilze in Öl anbraten. Die angebratenen Pilze zusammen mit dem Fleisch in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Paprika und Tomaten zugeben und mit Oregano würzen. Die rohen Spätzle dazugeben und mit Brühe übergießen. Deckel auf den Topf geben und kochen las

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze und Lauch putzen, die Pilze in Viertel, den Lauch in Ringe schneiden. Das Fleisch klein schneiden, in Öl anbraten, die Pilze nach und nach hinzufügen, kräftig anbraten, dann den Lauch zufügen. Wenn alles angebraten ist, ¼ l Wasser angießen, 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hasenkeulen häuten, abspülen und trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden. Speck und Butter in einen Topf geben und glasig braten. Fleisch dazugeben und in 10 Min. rundherum anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und 5 Min. mitbraten. Pil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Niere säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Minuten darin liegen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die Schalotten überbrühen und schälen. Das Schweinefleisch und die Leber in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Wurst ze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren. Das Fleisch evtl. kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschnetzeltes mit Käse und Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Speck anbraten und schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann abkühlen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit der Maggiwürze vermengen. Porree in Ringe schneiden. Einen Bratentopf einölen und erst die Zwiebel-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Niere gründlich säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Min. darin liegen lassen. In Scheiben schneiden. Schalotten überbrühen und schälen. Schweinefleisch und Leber in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten leicht anbräunen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit 0,75 Liter Wasser eine Brühe in einem großen Topf kochen und anschließend eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprikaschote schälen bzw. putzen, klein schneiden und dazugeben. Dann die Champignons putzen und zusammen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch in Streifen, Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, zusammen in einen geräumigen Bräter oder Römertopf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit der Würzmischung würzen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Schmelzkäse belegen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln und mit dem Lauch in die Form geben. Die Jägersoße mit der Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch vegan und / oder glutenfrei möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014