„Jagerschnitzel“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Pilze
Europa
Deutschland
Saucen
Schnell
Gemüse
Geflügel
Fleisch
Lactose
einfach
Gluten
Low Carb
Auflauf
Nudeln
gekocht
Kartoffeln
Resteverwertung
ketogen
Schmoren
fettarm
Rind
Pasta
raffiniert oder preiswert
Kinder
Herbst
kalorienarm
Überbacken
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Vegan
Vegetarisch
Camping
Sommer
Salatdressing
Getreide
Winter
Reis
Trennkost
Festlich
Käse
Eintopf
Basisrezepte
Salat
 (805 Bewertungen)

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
 (36 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter auf kleiner Stufe schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, kann das Mehl hinzugegeben werden. Die Mehlschwitze leicht bräunen lassen und das kalte Wasser hinzugeben. Aufkoche

15 Min. simpel 04.07.2015
 (196 Bewertungen)

Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch dar

30 Min. normal 26.05.2004
 (50 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel un

20 Min. simpel 10.09.2007
 (54 Bewertungen)

Schnitzel natur mit einer Pilzsoße und Käse überbacken

20 Min. normal 30.08.2011
 (117 Bewertungen)

DDR - Rezept

10 Min. simpel 15.03.2006
 (69 Bewertungen)

auch genannt Jagdwurstschnitzel

15 Min. simpel 25.07.2006
 (79 Bewertungen)

ww-geeignet, 7* mit Fleisch satt

20 Min. normal 06.10.2009
 (27 Bewertungen)

einfach, Kinder lieben es

60 Min. normal 22.08.2017
 (12 Bewertungen)

Die Jadgwurstscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die panierten Scheiben in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen, das Tomatenmark

25 Min. normal 30.08.2018
 (7 Bewertungen)

DDR Rezept

30 Min. simpel 20.08.2018
 (21 Bewertungen)

Ei auf einen Teller schlagen und mit einer Gabel kräftig aufschlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seite

15 Min. simpel 08.05.2002
 (39 Bewertungen)

Kindergericht, lecker

30 Min. simpel 14.09.2008
 (51 Bewertungen)

preiswerter Klassiker

25 Min. normal 06.06.2008
 (9 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
 (8 Bewertungen)

schmort langsam im Ofen und wird sehr zart

45 Min. simpel 15.02.2011
 (11 Bewertungen)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp gut abtupfen. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Die Pfifferlinge in ein Pfännchen mit etwas Butter geben und etwas dünsten lassen; herau

30 Min. normal 29.04.2002
 (15 Bewertungen)

Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pfanne heiß werden lassen,mit 1 TL Olivenöl auspinseln. Die Pilze hineingeben und scharf anbraten. Sofort die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben (keine Angst, sie ver

20 Min. normal 25.07.2006
 (6 Bewertungen)

Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in ein

30 Min. simpel 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Dann das Fleisch erst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Alles in eine mit Pflanzenöl vorgeheizte Pfanne geben und nach Belieben salzen und pfeffern und schön goldbraun braten.

30 Min. simpel 23.09.2016
 (13 Bewertungen)

leckeres Rezept von meiner Mutter

20 Min. normal 15.07.2007
 (22 Bewertungen)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, im Mehl wenden, und im heißen Fett 5 Minuten je Seite braten. Schnitzel entnehmen. Pilze darin anbraten. In die Pfanne Brühe und Wein geben und mit Bratfond aufkochen lassen. Mit der Sahne abschmecken u

15 Min. normal 10.12.2005
 (6 Bewertungen)

Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine hohe Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl und 10 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Zucker darin leicht braun anschwitzen. Die Egerlinge zu

10 Min. normal 01.04.2016
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und panieren. In etwas Fett von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. In eine Auflaufform geben, beiseitestellen. Nun in der Pfanne die Speckwürfel mit d

20 Min. simpel 21.12.2015
 (8 Bewertungen)

Schnitzel im heißen Öl pro Seite 5 - 6 Min. braten, würzen und warm stellen. Pilze im Bratfett braten und würzen. Wasser zufügen und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Crème fraîche in die Soße rühren. Mit Soßenbinder binden u

45 Min. normal 09.04.2001
 (2 Bewertungen)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 Min. normal 06.12.2013
 (9 Bewertungen)

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Schn

30 Min. simpel 27.12.2006
 (5 Bewertungen)

In einer Pfanne Butter erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen und warm halten. Erneut etwas Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Steinpilzchampi

30 Min. normal 27.10.2004
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dickere Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und auch in dickere Stifte schneiden. Die Stifte sollten fast gleich groß sein und in der Form wie Pommes aussehen. Alles zusammen in einer Schüssel

30 Min. normal 17.04.2016
 (3 Bewertungen)

Den Kohlrabi waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Eine Panierstraße aus Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl aufbauen. Die Champigno

20 Min. normal 12.03.2020