„Jaegerschnitzel“ Rezepte 47 Ergebnisse

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bei 779 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 192 Bewertungen

Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch dar

30 Min. normal 26.05.2004
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel un

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

10 Min. simpel 15.03.2006
bei 53 Bewertungen

Schnitzel natur mit einer Pilzsoße und Käse überbacken

20 Min. normal 30.08.2011
bei 68 Bewertungen

auch genannt Jagdwurstschnitzel

15 Min. simpel 25.07.2006
bei 77 Bewertungen

ww-geeignet, 7* mit Fleisch satt

20 Min. normal 06.10.2009
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter auf kleiner Stufe schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, kann das Mehl hinzugegeben werden. Die Mehlschwitze leicht bräunen lassen und das kalte Wasser hinzugeben. Aufkoche

15 Min. simpel 04.07.2015
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 38 Bewertungen

Kindergericht, lecker

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 50 Bewertungen

preiswerter Klassiker

25 Min. normal 06.06.2008
bei 21 Bewertungen

Ei auf einen Teller schlagen und mit einer Gabel kräftig aufschlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seite

15 Min. simpel 08.05.2002
bei 15 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pfanne heiß werden lassen,mit 1 TL Olivenöl auspinseln. Die Pilze hineingeben und scharf anbraten. Sofort die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben (keine Angst, sie ver

20 Min. normal 25.07.2006
bei 381 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 8 Bewertungen

schmort langsam im Ofen und wird sehr zart

45 Min. simpel 15.02.2011
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp gut abtupfen. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Die Pfifferlinge in ein Pfännchen mit etwas Butter geben und etwas dünsten lassen; herau

30 Min. normal 29.04.2002
bei 13 Bewertungen

leckeres Rezept von meiner Mutter

20 Min. normal 15.07.2007
bei 19 Bewertungen

einfach, Kinder lieben es

60 Min. normal 22.08.2017
bei 8 Bewertungen

Die Jadgwurstscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die panierten Scheiben in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen, das Tomatenmark

25 Min. normal 30.08.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Dann das Fleisch erst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Alles in eine mit Pflanzenöl vorgeheizte Pfanne geben und nach Belieben salzen und pfeffern und schön goldbraun braten.

30 Min. simpel 23.09.2016
bei 2 Bewertungen

DDR Rezept

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 22 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, im Mehl wenden, und im heißen Fett 5 Minuten je Seite braten. Schnitzel entnehmen. Pilze darin anbraten. In die Pfanne Brühe und Wein geben und mit Bratfond aufkochen lassen. Mit der Sahne abschmecken u

15 Min. normal 10.12.2005
bei 8 Bewertungen

Schnitzel im heißen Öl pro Seite 5 - 6 Min. braten, würzen und warm stellen. Pilze im Bratfett braten und würzen. Wasser zufügen und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Crème fraîche in die Soße rühren. Mit Soßenbinder binden u

45 Min. normal 09.04.2001
bei 5 Bewertungen

Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in ein

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Schn

30 Min. simpel 27.12.2006
bei 4 Bewertungen

In einer Pfanne Butter erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen und warm halten. Erneut etwas Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Steinpilzchampi

30 Min. normal 27.10.2004
bei 2 Bewertungen

das Schnitzel ist mit verschiedenen Mehlsorten hergestellt

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Hähnchenbrüste warm stellen. Champignons im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Die Jägersauce nach Anleitung einrühren und

15 Min. simpel 03.02.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und panieren. In etwas Fett von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. In eine Auflaufform geben, beiseitestellen. Nun in der Pfanne die Speckwürfel mit d

20 Min. simpel 21.12.2015
bei 5 Bewertungen

Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine hohe Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl und 10 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Zucker darin leicht braun anschwitzen. Die Egerlinge zu

10 Min. normal 01.04.2016