„Jacobsmuscheln“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Braten
warm
Gemüse
Festlich
Snack
gekocht
einfach
Salat
Schnell
Europa
Sommer
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
Party
Fisch
Backen
Frühling
Frankreich
Frucht
Thailand
Tarte
Portugal
Vollwert
Asien
Dünsten
Früchte
spezial
Suppe
Saucen
kalt
Salatdressing
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 Min. normal 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

Muscheln kalt abspülen, trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronen heiß abwaschen. Von zwei Zitronen die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. 1/4 der Schale mit 1 EL Salz mischen. Knoblauchzehen fein hacken, mit 4 EL Ö

20 Min. normal 08.03.2013
bei 3 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 Min. normal 23.02.2017
bei 4 Bewertungen

Die Tagliatelle in 5 Liter Wasser mit 5 TL Salz bissfest kochen, abschütten und mit der abgeriebene Schale einer Zitrone vermengen. Den Blattspinat mit 20 g Butter in der Pfanne anbraten und mit dem Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Muscheln mit

20 Min. normal 15.04.2017
bei 4 Bewertungen

mit Weinbergpfirsichen und Feigen

20 Min. pfiffig 30.06.2005
bei 2 Bewertungen

Unter Loin versteht man das beste Stück vom Fisch. Es ist das Teil des Filets, welches sich oberhalb der Mittellinie befindet. Diese Stücke sind dicker als die unteren, praktisch grätenfrei und deshalb besonders lecker. Zunächst das Risotto machen,

60 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Sugo, Olivenöl und ein Stich Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und darin anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Honig, Thymian und das Lorbeerblatt hinzufügen, salzen, pfef

30 Min. pfiffig 21.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen ungeschält platt drücken und in mäßig heißem Öl in der Pfanne anbraten. Die Jacobsmuscheln dazugeben und von jeder Seite ca. 1 Min.in der Pfanne lassen. Dann beides herausnehmen und den Knoblauch entfernen. Bratsatz mit dem Saft de

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 11 Bewertungen

Die Lachsmedaillons in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Jacobsmuscheln unter fließendem Wasser säubern und den Muskel entfernen. Den Rogen (Corail) abtrennen. Abwechselnd Lachs und Jacobsmuscheln auf einen Holzspieß stecken und leicht würzen. Die L

30 Min. pfiffig 16.04.2005
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, am Blattansatz die Stiele abschneiden und anderweitig verwenden. Aufgetaute Jacobsmuscheln waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalottenwürfel andünsten. Muschelfleisch 5-6 Minuten mitdünsten, dan

30 Min. normal 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 Min. normal 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit Jacobsmuscheln

20 Min. simpel 01.02.2012
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie sich auflösen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwas anschwitzen, das Tomatenmark hinzugeben und etwas anrösten lassen. Dann mit etwas Weißwein ablöschen

25 Min. normal 19.03.2012