„Jacobsmuscheln“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Muscheln kalt abspülen, trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronen heiß abwaschen. Von zwei Zitronen die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. 1/4 der Schale mit 1 EL Salz mischen. Knoblauchzehen fein hacken, mit 4 EL Ö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Weinbergpfirsichen und Feigen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehen ungeschält platt drücken und in mäßig heißem Öl in der Pfanne anbraten. Die Jacobsmuscheln dazugeben und von jeder Seite ca. 1 Min.in der Pfanne lassen. Dann beides herausnehmen und den Knoblauch entfernen. Bratsatz mit dem Saft de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Unter Loin versteht man das beste Stück vom Fisch. Es ist das Teil des Filets, welches sich oberhalb der Mittellinie befindet. Diese Stücke sind dicker als die unteren, praktisch grätenfrei und deshalb besonders lecker. Zunächst das Risotto machen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tagliatelle in 5 Liter Wasser mit 5 TL Salz bissfest kochen, abschütten und mit der abgeriebene Schale einer Zitrone vermengen. Den Blattspinat mit 20 g Butter in der Pfanne anbraten und mit dem Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Muscheln mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierte Vorspeise, schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Sugo, Olivenöl und ein Stich Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und darin anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Honig, Thymian und das Lorbeerblatt hinzufügen, salzen, pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Lachsmedaillons in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Jacobsmuscheln unter fließendem Wasser säubern und den Muskel entfernen. Den Rogen (Corail) abtrennen. Abwechselnd Lachs und Jacobsmuscheln auf einen Holzspieß stecken und leicht würzen. Die L

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mangold waschen, am Blattansatz die Stiele abschneiden und anderweitig verwenden. Aufgetaute Jacobsmuscheln waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalottenwürfel andünsten. Muschelfleisch 5-6 Minuten mitdünsten, dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Jacobsmuscheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sardellen in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie sich auflösen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwas anschwitzen, das Tomatenmark hinzugeben und etwas anrösten lassen. Dann mit etwas Weißwein ablöschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012