„Jüdische“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Jüdisches Festbrot, das bei keinem jüdischen Fest fehlen darf. Zopfform.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Eine 23 cm Springform einfetten. Kekskrümel mit 4 EL des Zuckers vermischen, die Butter hinzufügen und gut verrühren. Die Masse in die Form geben, gut andrücken, und 30 Minuten kalt stellen. Den Philadelphia mit dem Ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkartoffeln schälen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen breiten Topf geben und mit Wasser, der Butter und dem Honig zum Kochen bringen. Dann herunterschalten und 35 - 40 Minuten im offenen Topf köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rezept stammt aus Israel – z. T. aus mündlicher Überlieferung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

altes Rezept aus Galizien (Ukraine)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weißbrot mit Milch aufgießen. Fisch von Schuppen und Flossen befreien, Kopf abschneiden, durch die Öffnung die Innereien herausnehmen. Bauch nicht aufschneiden! Vom Kopf die Augen und Kiemen entfernen. Fisch in ca. 7-cm-Stücke schneiden. Mit einem s

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hefezopf, der das Schlemmen an Shabbat einleitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerei aus meiner Kindheit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes, ostjüdisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und noc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein Rezept für ein leckeres Frühstück von einer jüdischen Freundin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine typische New Yorker Spezialität, die ursprünglich aus der jüdischen Küche stammt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine sehr bekanntes und beliebtes Kartoffelgericht der jüdischen Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

jüdisches Brot, wird am Sabbat serviert, ergibt 3 Zöpfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

von einer jüdischen Freundin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jüdisches Gebäck, beliebte Weihnachtskekse in den USA

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Jüdisches Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Apfel-Mohn-Walnuss-Kuchen - ein jüdisch-ungarisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jüdisches Rezept zu Chanukka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelpuffer-Variante. Latkes sind Teil der jüdischen Küche Osteuropas.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

jüdische Schabbatspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

jüdisches Sabbatbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Challot sind Hefezöpfe, die am jüdischen Shabbat gegessen werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riba farschirowana - ein jüdisches Gericht auf ukrainische Art

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

jüdische Spezialität aus Israel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009