„Jägersosse“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen. Champignons 10 Minuten darin anbraten, mit Mehl bestäuben und bräunen lassen, mit Weißwein ablöschen und den Wein e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen und waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden, große Pilze vorhe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sahnig und cremig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, die Paprika- und Peperoniwürfel dazugeben. Jetzt die Champignons dazugeben und kurz etwas schmoren lassen. Gemüsefond angießen, Tomatenmark und Sahne hinzugeben. Die Soße reduzieren, bis sie die richtige Konsiste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Champignons mit Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Mehl mit Wasser verquirlen und die Soße damit binden. Nun mit Salz, Pfeffer und evtl. Maggi abschmecken. Zum Schluss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Klein gehackte Zwiebel und frische, in Scheiben geschnittene Champignons mit 1 Tl Öl anbraten. Währenddessen kochendes Wasser in einen Messbecher geben. Rinderbrühe instant nach Geschmack einrühren. Tomatenmark einrühren und nach Wunsch mit 1 EL Schm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mal etwas anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt gut zu Schnitzel, Frikadellen oder auch einfach nur zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze waschen oder bürsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den gewürfelten Schinken mit etwas Butter bei mittlerer Hitze leicht anbraten und dann die Pilze hinzugeben und bei gleicher Hitze schmoren. Wenn die Pi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck sowie die Zwiebel und Champignons klein schneiden und mit Öl anbraten. Das Tomatenmark zufügen und mit Weißwein, Rinderfond und Wasser ablöschen. Als Nächstes die Gewürze zugeben und die Soße soweit einkochen, dass ungefähr die 400 ml Wass

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch waschen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, den Knoblauch dazugeben und für ca. 1 Minute mit anbraten. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für alle, denen Champigons allein zu langweilig sind

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in die Pfanne geben, bis der Boden leicht bedeckt ist. Die Pfanne schön heiß werden lassen. Dann die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten. Die Maultaschen hinzugeben und schön knusprig braun werden lassen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders lecker zu Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Partyrezept, da gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wurst in einer Pfanne in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Bratfett andünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark dazugeben, das Meh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und Champignons braten, bis die Schalotten glasig sind. Den Wein zufügen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren lassen. Die Demiglace einrühren, aufkochen, bei kleiner Hitze 5 Min. köchel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch gut anbraten. Mit Zigeunersoße (schmeckt dann süß/sauer) oder Jägersoße und Schmand mischen. Alles in eine Auflaufform geben und 20 min. bei 180° überbacken lassen. Dazu schmecken super Spiralnudeln und Mais.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln kochen. Hackfleisch anbraten und mit Soße und Schmand mischen. Das ganze bei 180° C in den Ofen für ca. 30 Min. Nudeln durchmischen und Gemüse nach belieben als Beilage. Sehr lecker und geht super schnell.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passend für Schweine- oder Rindernieren und Herzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Chesterkäse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gericht aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porreeringe dazugeben und mitbraten lassen. Ketchup, Zigeunersoße, Silberzwiebeln und 1 Liter Wasser dazugeben. Das Soßenpulver in die kochende Suppe einrühren. Mit geschlagener Sahne verzieren und mit Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gnocchi kochen und ca. 15 Minuten knusprig goldbraun braten. Evtl. noch mit etwas Fondor würzen. Derweil etwas Wasser in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüsebrühe hinzufügen und die in relativ große Streifen geschnittenen Zwiebeln hin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hackfleisch und das Mett vermengen und salzen. Dünn auf ein großes Backblech oder (notfalls, wenn kein Backblech vorhanden sein sollte) in 2 Auflaufformen verteilen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, auf dem Hack verteilen. Ebenso

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010