Klassisches Jägerschnitzel
Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch dar
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004DDR - Rezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006auch genannt Jagdwurstschnitzel
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2006Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel un
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007Schnitzel natur mit einer Pilzsoße und Käse überbacken
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011ww-geeignet, 7* mit Fleisch satt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter auf kleiner Stufe schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, kann das Mehl hinzugegeben werden. Die Mehlschwitze leicht bräunen lassen und das kalte Wasser hinzugeben. Aufkoche
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2015Kindergericht, lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008preiswerter Klassiker
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008einfach, Kinder lieben es
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017Ei auf einen Teller schlagen und mit einer Gabel kräftig aufschlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seite
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002leckeres Rezept von meiner Mutter
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pfanne heiß werden lassen,mit 1 TL Olivenöl auspinseln. Die Pilze hineingeben und scharf anbraten. Sofort die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben (keine Angst, sie ver
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008schmort langsam im Ofen und wird sehr zart
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011Die Schnitzel unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp gut abtupfen. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Die Pfifferlinge in ein Pfännchen mit etwas Butter geben und etwas dünsten lassen; herau
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002Die Jadgwurstscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die panierten Scheiben in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen, das Tomatenmark
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, im Mehl wenden, und im heißen Fett 5 Minuten je Seite braten. Schnitzel entnehmen. Pilze darin anbraten. In die Pfanne Brühe und Wein geben und mit Bratfond aufkochen lassen. Mit der Sahne abschmecken u
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005Schnitzel im heißen Öl pro Seite 5 - 6 Min. braten, würzen und warm stellen. Pilze im Bratfett braten und würzen. Wasser zufügen und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Crème fraîche in die Soße rühren. Mit Soßenbinder binden u
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2001Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in ein
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008Schnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Schn
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006In einer Pfanne Butter erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen und warm halten. Erneut etwas Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Steinpilzchampi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2004das Schnitzel ist mit verschiedenen Mehlsorten hergestellt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Hähnchenbrüste warm stellen. Champignons im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Die Jägersauce nach Anleitung einrühren und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2005Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und panieren. In etwas Fett von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. In eine Auflaufform geben, beiseitestellen. Nun in der Pfanne die Speckwürfel mit d
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2015Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine hohe Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl und 10 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Zucker darin leicht braun anschwitzen. Die Egerlinge zu
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Dann das Fleisch erst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Alles in eine mit Pflanzenöl vorgeheizte Pfanne geben und nach Belieben salzen und pfeffern und schön goldbraun braten.
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dickere Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und auch in dickere Stifte schneiden. Die Stifte sollten fast gleich groß sein und in der Form wie Pommes aussehen. Alles zusammen in einer Schüssel
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2016