„Jägersauce“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 381 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 16 Bewertungen

dunkelbraune Sauce zu Frikadellen, Bratlingen, Reis, Nudeln usw., auch vegan möglich

10 Min. normal 17.09.2012
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Speck und den geviertelten Pilzen goldbraun in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Portwein ablöschen, einkochen lassen, die Brühe und die Sahne angießen und alles 5 Minuten kö

20 Min. simpel 21.11.2010
bei 10 Bewertungen

zu Schnitzeln, Frikadellen etc.

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

Den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Erst das Kaisergemüse in einer heißen Pfanne auftauen und etwas anbraten. Das restliche Gemüse zuf

30 Min. normal 27.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Speck würfeln und in der Butter auf mittlerer Flamme dünsten. Die Champignons in Scheiben und etwas größere Stückchen schneiden. Das Tomatenmark oder Ketchup dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl dazugeben, umrühr

20 Min. normal 01.12.2015
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 10 Bewertungen

Zuerst den Speck in etwas Öl auslassen. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben und erhitzen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Eine kleine Stelle am Topfboden frei machen und das

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Champignons beliebig klein schneiden. Das TK Gemüse in einem Topf nach Packunganleitung zubereiten, die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitgaren. 4 Minuten vor

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Steinpilze in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. In einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen. Darin den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Champignons h

15 Min. normal 05.01.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 11.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Speck und den geviertelten Pilzen in etwas Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Einen kleinen Schluck Wasser und anschließend das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Portwein ablöschen und einkochen las

10 Min. simpel 10.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotten klein schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze aus dem Glas grob abgießen. Gute 3 Spritzer von dem weißen Balsamico zur Gemüsebrühe geben. Ich hatte 2 Pfannen. 1 Bratpfanne in der ich vorher die

25 Min. normal 26.05.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. pfiffig 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

Eine hohe Bratpfanne mit dem Bratfett erhitzen, Knoblauch und Speck darin langsam anbraten, Gurken, Silberzwiebeln, Maiskolben beigeben, etwas weiterbraten. Champignons beigeben und weiter braten lassen bis der Saft verdunstet ist. Die Hitze ein weni

30 Min. simpel 27.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Champignons sehr fein in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne im Fett auslassen, die Zwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Die Champignons dazugeben und so lange braten, bis alles Wasser verdampft ist und

15 Min. normal 01.01.2010
bei 1 Bewertungen

superleckere Pilzsauce!

20 Min. simpel 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

Das Mett zu ca. 20 kleinen Bällchen formen, in heißem Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett anbraten. Das Ganze dann mit Brühe und Sahne aufgießen. Erbsen und Mettbällchen dazutun, mit Wei

25 Min. normal 01.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln, die Pilze und den Speck in mittelgroße Würfel schneiden. Den Speck und die Zwiebeln in einer geölten Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pilze etwa 5 Minuten lang mit in der Pfanne schmoren. Die Sahne zugeben und bis z

15 Min. simpel 14.02.2015
bei 231 Bewertungen

Schmeckt besser als es sich anhört!

10 Min. simpel 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit dem Saucenpulver und den Preiselbeeren verrühren. Über die Medaillons gießen und im Backofen

20 Min. simpel 08.11.2016
bei 40 Bewertungen

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

30 Min. normal 29.02.2008
bei 2 Bewertungen

super vorzubereiten

20 Min. normal 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

feines, leckeres Gericht

15 Min. normal 21.09.2009
bei 18 Bewertungen

Geschnetzeltes

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Hähnchenbrüste warm stellen. Champignons im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Die Jägersauce nach Anleitung einrühren und

15 Min. simpel 03.02.2005
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und auf ein Backblech geben. Die Bohnen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Std. garen. Die Sahne, den Schmand und das Saucenpulver gemeinsam in einem Topf aufkochen und über das Fleisch geben. Über Nacht

35 Min. normal 14.09.2007
bei 10 Bewertungen

Hackfleisch in heißem Fett anbraten und zerkleinern. Tomatenmark und Paprika dazugeben, vermischen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Mit Hackfleisch vermischen, Jägersoße darüber geben und würzen.

15 Min. simpel 26.10.2005
bei 1 Bewertungen

Den Schweinerücken in etwa 2 x 2 cm Würfel schneiden, salzen und pfeffern und kurz in dem Öl anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, so dass sie noch Biss haben. Anschließend die gebratenen Fleischwürfel und die Pilze in die Jägersauce geben, abschmecke

15 Min. normal 12.02.2019
bei 6 Bewertungen

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köchel

20 Min. simpel 21.09.2009