„Jägerpfanne“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Schwein
Schmoren
Fleisch
Schnell
einfach
Rind
Lactose
Party
ketogen
Getreide
Studentenküche
Kartoffeln
Braten
Low Carb
Geflügel
Reis
Europa
Ei
Nudeln
Paleo
Sommer
Gluten
Auflauf
Hülsenfrüchte
Pasta
fettarm
Vegetarisch
Resteverwertung
Dünsten
Herbst
Eintopf
Österreich
raffiniert oder preiswert
Deutschland
bei 270 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten, bis es braun ist. Mit Salz und Peffer würzen. Dann die Champignons, die Paprikawürfel und die Erbsen hinzugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Sahne, Wasser und die

25 Min. normal 10.04.2006
bei 7 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

20 Min. normal 26.02.2010
bei 8 Bewertungen

LF 30 (Eigenkreation)

60 Min. normal 09.04.2008
bei 4 Bewertungen

mit Schweinelende, Champignons und Lauch

30 Min. normal 24.05.2010
bei 6 Bewertungen

Fleisch schnetzeln, mit Maggi Würze Nr. 1 würzen und über Nacht stehen lassen. Porree und Gemüsezwiebeln klein schneiden. Schmelzkäse, Porree, Pilze und Gemüsezwiebeln schichtweise über das Fleisch geben. Jäger- und Bratensauce mit der Sahne verrühre

45 Min. normal 01.05.2006
bei 1 Bewertungen

mit Bratkartoffeln

45 Min. normal 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Champignons und Pfifferlinge in schmale Streifen schneiden. Die frischen Bohnen putzen, in Stücke schn

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

30 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, große Köpfe halbieren oder vierteln. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig anbraten. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten dunkel br

30 Min. normal 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, da sie 24 Stunden ziehen sollte

35 Min. simpel 24.08.2007