„Jägerpfanne“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten, bis es braun ist. Mit Salz und Peffer würzen. Dann die Champignons, die Paprikawürfel und die Erbsen hinzugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Sahne, Wasser und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

LF 30 (Eigenkreation)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gericht aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schweinelende, Champignons und Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch schnetzeln, mit Maggi Würze Nr. 1 würzen und über Nacht stehen lassen. Porree und Gemüsezwiebeln klein schneiden. Schmelzkäse, Porree, Pilze und Gemüsezwiebeln schichtweise über das Fleisch geben. Jäger- und Bratensauce mit der Sahne verrühre

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Champignons und Pfifferlinge in schmale Streifen schneiden. Die frischen Bohnen putzen, in Stücke schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, große Köpfe halbieren oder vierteln. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig anbraten. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten dunkel br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, da sie 24 Stunden ziehen sollte

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bratkartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010