„Jägerlatein“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: jägerbraten (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Schnitzel leicht von beiden Seiten etwas flach klopfen, damit sie später leichter zu rollen sind. Die Innenseite mit Geflügelgewürzsalz und Pfeffer würzen, die Außenseite bleibt ungewürzt, denn beim späteren Braten würden hier die Gewürze nur ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel zart klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl beidseitig andrücken und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten, warm stellen. Die Champignons feinblättrig schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Bratfett anröste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel zart klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl beidseitig andrücken und in heißer Butter oder Margarine auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend warm stellen. Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schäle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gyrosfleisch kurz anbraten, in großen ovalen Bräter geben. Porree in Ringen und abgetropfte Pilze drübergeben. Suppenkonzentrat mit der Sahne vermischen (nicht nach Dosenbeschreibung vorgehen) und über die Masse geben. Dann den Bräter mit Deckel im g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch evtl. kurz in der Pfanne anbraten. In großen Bräter umfüllen. Porree in Ringe schneiden ( nur das Weiße verwenden ), Dosenchampignons abtropfen lassen oder frische Pilze in Scheiben schneiden ( und in einer Pfanne andünsten ) und dazugeben. J

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wurzelgemüse (Lauch, Zwiebeln, Petersilienwurzel, Karotten, Sellerie....) putzen, klein schneiden und in mit Essig und Salz gewürztem Wasser weichkochen (je nach Größe ca. 10-20 min). In die heiße Marinade Rotwein, Wacholderbeeren (für intensiveren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013