„Jägerart“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Schmankerln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

besonders saftig! Kinder-Lieblingsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hühnerteile mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und etwas Öl marinieren (einen Tag). In der Pfanne mit dem Öl anbraten und auf die Seite legen. Dann die Zwiebeln, die geschnittenen Champignons, den gewürfelten Speck und das Tomatenmark (mit etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der krosse Baconmantel umhüllt eine cremige Mitte aus Nudeln, Schnitzelstreifen und Champignons. Für eine 26er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons bürsten, um sie von Dreck und Sand zu befreien und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides zusammen mit viel Butter anschwitzen. Je nach Geschmack länger oder kürzer. Dann das Tomatenmark dazuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und glasig anbraten. Pilze und Knoblauch zugeben und leicht anrösten. Nun die Leber (ich nehme meist vom Schwein) waschen, in Würfeln bzw. Streifen schneiden und 5 Minuten mitbraten. Dann den Schinken dazugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniertes Filet - einfach gemacht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Rezept aus der Toskana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, 1 Ei, Hälfte der Zwiebeln, Paniermehl und 2 TL Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 8 Frikadellen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadelle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tournedos chasseur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheiben in Mehl wenden und in einem Topf mit Butterschmalz anbraten. Dann herausnehmen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Pilze grob hacken. Das Suppengemüse fein hacken. In der Pfanne zuerst die Zwiebeln, dann das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eierschwammerln putzen. Große halbieren, kleine ganz lassen. Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl anrösten. Zwiebeln zum Speck geben und etwa 3 Minuten mitrösten. Eierschwammerl beifügen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden gu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steinpilze mit 1/4 l kochendem Wasser überbrühen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Steinpilze auf ein Sieb a

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Tomaten mit Pilzen, für das Partybüfett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gyros mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

stinco di vitello da cacciatore

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pollo alla cacciatora

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo alla cacciatora

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, noch schneller aufgegessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Abwandlung des Klassikers

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht schnell und schmeckt superlecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Pilze klein brechen bzw. klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Anschließen die Pilze ausdrücken, das Wasser dabei auffangen und beiseite stellen. Die Cervelatwurst klein schneiden und in erhitztem Butterschmalz ausb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sowohl warm als kalt gut; macht ca. 2,5 Liter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in 20-25 Min. gar kochen. Anschließend abgießen, ausdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und 2 El Stärke untermischen, mit Salz und Muskat würzen. Die Kräuter untermischen und aus

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009