„Jäger“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Herbst
Schmoren
Rind
Fleisch
Party
Auflauf
Lactose
gekocht
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Kartoffeln
Gluten
Winter
Geflügel
Überbacken
Pasta
Vegetarisch
Europa
Deutschland
Wild
Resteverwertung
Studentenküche
Mehlspeisen
Low Carb
Vegan
ketogen
Snack
Saucen
Festlich
Eintopf
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Ei
Sommer
Käse
Getränk
warm
kalorienarm
Longdrink
Backen
Getreide
Reis
Salat
fettarm
Wok
Brotspeise
Camping
Wildgeflügel
Asien
Frühstück
Einlagen
kalt
Frühling
China
Innereien
Polen
Dips
Frucht
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Suppe
Eier
Osteuropa
Dünsten
bei 121 Bewertungen

in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.

20 Min. normal 06.03.2015
bei 158 Bewertungen

Kräuterpfannkuchen mit Hackfleisch - Pilz - Füllung

30 Min. normal 02.02.2010
bei 62 Bewertungen

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung ga

30 Min. simpel 26.12.2012
bei 38 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils in 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen. Champions putzen, waschen, blättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz

70 Min. normal 09.03.2002
bei 13 Bewertungen

Den Schweinelachs in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer darin scharf anbraten, bis es gut braun ist. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, Champignons waschen, trocken tupfen und in Schei

50 Min. normal 12.09.2010
bei 25 Bewertungen

ein sehr sahniges und saftiges Putengeschnetzeltes, das man auf die Schnelle zaubern kann.

10 Min. simpel 08.04.2014
bei 9 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 20.02.2014
bei 6 Bewertungen

lecker und gesund, kalorienarm, viel Gemüse, mit Pilzen

20 Min. normal 08.06.2017
bei 40 Bewertungen

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

30 Min. normal 29.02.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. normal 27.05.2019
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln grob würfeln. Champions putzen, waschen, blättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca.1

30 Min. normal 06.01.2004
bei 17 Bewertungen

Kürbistarteletts

20 Min. normal 05.01.2010
bei 7 Bewertungen

in fein-würziger Pilzsoße, Spätzle

20 Min. simpel 10.12.2012
bei 5 Bewertungen

...nichts für die schlanke Linie

50 Min. normal 05.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Mehl sieben, Milch und Eier nach und nach unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter untermischen. Eine große Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Durch drehen v

35 Min. simpel 02.11.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Streifen schneiden. Räucherbauch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, den Bauch dazugeben und braten, bis die Zwiebeln schön angebräunt sind. Paprikapulver großzügig darüber streuen und kurz weiter braten. Jetzt d

20 Min. normal 09.05.2013
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 12.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Champignon abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Die abgetropften Champignons vierteln. Die Brühe mit dem Saucenpulver anrühren. Die Champignons zufügen und die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce warm halten. Das Mehl mit

20 Min. normal 15.03.2020
bei 0 Bewertungen

Gegessen auf einer Jagdhütte in Oberschwaben.

10 Min. simpel 20.05.2020
bei 4 Bewertungen

Hirschkeule und Blatt von Sehnen trennen, teilweise enthäuten Und in ca. 2,5 bis 3 cm starke Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Rotwein, Wasser, Basilikumessig, Zucker, Sternanis, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Kräuter der Prov

70 Min. pfiffig 27.11.2004
bei 9 Bewertungen

mit frischen Pilzen

20 Min. normal 04.10.2006
bei 16 Bewertungen

Getrocknete Pilze in 300 ml warmen Wasser ca. 1 h einweichen. 100 g Champignons grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gehackte Champignons und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

45 Min. pfiffig 16.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In etwas Butter dünsten. Petersilie fein wiegen, dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Das in schräge Scheiben geschnittene Weißbrot dick mit Champignons häufen. Käse in Dreiecke sch

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

Champignons, Karotten, Zwiebel und Speck in kleine Stücke hacken. Zwiebel in einer Pfanne kurz in etwas Mehl anschwitzen und das Hackfleisch hinzugeben. Dann den Speck, die Karotten und die Champignons kurz mitbraten. Das Ganze mit den Tomaten in Stü

20 Min. normal 19.04.2008
bei 3 Bewertungen

in Rahmsoße mit grünen Bohnen und Bechamelkartoffeln

30 Min. normal 07.11.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebelwürfel andünsten, danach Pilzstücke dazugeben. 1 EL Sojasauce dazugeben und mehrmals schwenken, leicht scharf anbraten - beiseite stellen. Eier in eine Schale geben, und mit der Milch verquirlen. In die Pfanne geben, die Pilzstücke darüber ge

5 Min. simpel 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

leichte, fettarme Pilz-Hack-Sauce

20 Min. simpel 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, säubern und klein schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin unter Wenden braten und dann herausnehmen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden, ins Bratfett geben und kross braten. Die Pilze wieder zufügen

30 Min. normal 25.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 3 EL Mehl wenden und etwas abklopfen. Öl

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Eier, Milch und Bier in eine Schüssel geben und alles gut verquirlen, dann unter fleißigem Rühren die beiden Mehlsorten langsam zur Milchmischung geben, damit sich möglichst keine Klümpchen bilden. Evtl. etwas mehr Milch zugeben, er Te

20 Min. simpel 26.05.2011