„Jâgersauce“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (374)

für zwei Jägerschnitzel

15 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

dunkelbraune Sauce zu Frikadellen, Bratlingen, Reis, Nudeln usw., auch vegan möglich

10 min. normal 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Speck und den geviertelten Pilzen goldbraun in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Portwein ablöschen, einkochen lassen, die Brühe und die Sahne angießen und alles 5 Minuten kö

20 min. simpel 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

zu Schnitzeln, Frikadellen etc.

10 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Erst das Kaisergemüse in einer heißen Pfanne auftauen und etwas anbraten. Das restliche Gemüse zuf

30 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Speck würfeln und in der Butter auf mittlerer Flamme dünsten. Die Champignons in Scheiben und etwas größere Stückchen schneiden. Das Tomatenmark oder Ketchup dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl dazugeben, umrühr

20 min. normal 01.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst den Speck in etwas Öl auslassen. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben und erhitzen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Eine kleine Stelle am Topfboden frei machen und das

30 min. simpel 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln al dente kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Champignons beliebig klein schneiden. Das TK Gemüse in einem Topf nach Packunganleitung zubereiten, die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitgaren. 4 Minuten vor

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 11.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Steinpilze in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. In einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen. Darin den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Champignons h

15 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Speck und den geviertelten Pilzen in etwas Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Einen kleinen Schluck Wasser und anschließend das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Portwein ablöschen und einkochen las

10 min. simpel 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotten klein schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze aus dem Glas grob abgießen. Gute 3 Spritzer von dem weißen Balsamico zur Gemüsebrühe geben. Ich hatte 2 Pfannen. 1 Bratpfanne in der ich vorher die

25 min. normal 26.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

15 min. pfiffig 06.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine hohe Bratpfanne mit dem Bratfett erhitzen, Knoblauch und Speck darin langsam anbraten, Gurken, Silberzwiebeln, Maiskolben beigeben, etwas weiterbraten. Champignons beigeben und weiter braten lassen bis der Saft verdunstet ist. Die Hitze ein weni

30 min. simpel 27.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons sehr fein in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne im Fett auslassen, die Zwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Die Champignons dazugeben und so lange braten, bis alles Wasser verdampft ist und

15 min. normal 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

superleckere Pilzsauce!

20 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mett zu ca. 20 kleinen Bällchen formen, in heißem Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett anbraten. Das Ganze dann mit Brühe und Sahne aufgießen. Erbsen und Mettbällchen dazutun, mit Wei

25 min. normal 01.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln, die Pilze und den Speck in mittelgroße Würfel schneiden. Den Speck und die Zwiebeln in einer geölten Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pilze etwa 5 Minuten lang mit in der Pfanne schmoren. Die Sahne zugeben und bis z

15 min. simpel 14.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (230)

Schmeckt besser als es sich anhört!

10 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit dem Saucenpulver und den Preiselbeeren verrühren. Über die Medaillons gießen und im Backofen

20 min. simpel 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

super vorzubereiten

20 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch würfeln und auf ein Backblech geben. Die Bohnen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Std. garen. Die Sahne, den Schmand und das Saucenpulver gemeinsam in einem Topf aufkochen und über das Fleisch geben. Über Nacht

35 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch in heißem Fett anbraten und zerkleinern. Tomatenmark und Paprika dazugeben, vermischen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Mit Hackfleisch vermischen, Jägersoße darüber geben und würzen.

15 min. simpel 26.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

30 min. normal 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel mit Pfeffer würzen und auf ein (hohes) Backblech legen. Lauch, gerauchter Bauch und Champignons zerkleinern und andünsten. Jägersauce nach Vorschrift zubereiten, mit der süßen Sahne mischen und über die Masse geben. Nach Erkalten saure Sahn

15 min. simpel 31.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit frischen Pilzen

20 min. normal 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köchel

20 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Hähnchenbrüste warm stellen. Champignons im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Die Jägersauce nach Anleitung einrühren und

15 min. simpel 03.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

25 min. simpel 15.11.2009