„Italienisches“ Rezepte 4.924 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (704)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.558)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.155)

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.152)

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (449)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (600)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (305)

super zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (530)

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

mit Balsamico und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

in Salbeibutter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Crostata al limone - tolle Tarte nicht nur im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Weltklasse! Italienisches Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

passt super zum Grillen!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (399)

mit Zucchini und getrockneten Tomaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Blätter des Spitzkohles im Salzwasser blanchieren und im Kaltwasser kühlen. Die Blätter auf Küchentüchern gut ausbreiten. Kleine Blätter doppelt überlappend hinlegen. Hähnchenbrust, Mortadella, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Eigelbe und Mehl in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Fingerfood fürs Büffet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss aber nicht). Dann alle Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Spargel in Salzwasser mit Zucker ca. 14 min. kochen, abgießen und abkühlen lassen. Basilikum mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dicke Spargelstangen halbieren. Spargel, Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten. Tomate

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

erstklassig und raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (302)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006