„Italienisches Mandelgebäck“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

typisches italienisches Ostergebäck, für 30 Stück

40 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (139)

Italienisches Mandelgebäck

30 min. simpel 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Italienisches Mandelgebäck

20 min. simpel 19.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Italienisches Mandelgebäck

45 min. normal 10.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

italienisches Mandelgebäck, lecker zum Cappuccino oder Wein

25 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

italienisches Mandelgebäck mit Marzipan, für ein Backblech, ergibt ca. 35 Stück

45 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

italienisches Mandelgebäck, Amarettini-Pralinen, ergibt ca. 20 Stück

60 min. simpel 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandelgebäck nach italienischer Art, auch Cantucci oder Biscotti di Prato genannt, ergibt ca. 120 Stück.

30 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisches Mandelgebäck (für ca. 40 Stück)

40 min. normal 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisches Mandelgebäck ohne Eier und Milch

60 min. simpel 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 25 Stück

35 min. simpel 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Nektarinen waschen, entsteinen und fein würfeln. Die Cantucci in grobe Stücke hacken. Die Schokolade raspeln. Den Mascarpone mit der Milch und dem Zucker geschmeidig rühren. Nun die Zutaten folgendermaßen in 4 hohe Dessertgläser geben: Zuerst ein

20 min. normal 24.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Cantuccini in eine große Auflaufform legen. Orangensaft und -likör mischen und die Cantuccini damit beträufeln (nicht zu nass). Erdbeeren waschen, putzen und gut trockentupfen. Halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Kekse legen. Sahn

30 min. simpel 28.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Orange heiß abwaschen, ein paar Streifen von der Schale mit dem Zestenmesser abnehmen, beiseite stellen. Die Orange auspressen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Quark , den Orangensaft und den Likör unterrühren. Die Gelatine einweiche

30 min. pfiffig 09.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cantuccini-Boden, für 12 Stücke

30 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden einer Auflaufform (ca. 36 x 25 cm) mit Cantuccini auslegen und die gefrorenen Beeren darauf verteilen. 6 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei evtl. Zucker nach und nach einrieseln las

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Qimiq aus der Packung schütteln und glatt rühren. Quark, Eidotter und Mandeln unterrühren. Den Amaretto hinzugeben und alles gut vermischen. Mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Cantuccini auf einem Tel

20 min. simpel 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Orangen mit einem scharfen Messer erst Deckel und Boden, dann ringsherum die Schale mitsamt der weißen Innenhaut so abschneiden, dass das Fruchtfleisch völlig bloßliegt. Die Orangen achteln (man kann auch gleich die einzelnen Stücke herausfil

60 min. normal 11.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cantuccini in einer Form (z. B. Lasagneform) auslegen. Den Saft mit dem Likör mischen und über die Cantuccini gießen. Die abgetropften Mandarinen darüber auslegen. Mit Puderzucker bestreuen. Die restlichen Zutaten steif schlagen und die Creme ü

25 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein exotisches Geschmackserlebnis

20 min. simpel 11.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen vorheizen (Strom: 180°, Umluft: 160°, Gas Stufe 2-3). Zum Vorbereiten Stachelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade zuerst in Stücke brechen, dann klein hacken. Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührs

35 min. normal 21.02.2010