„Italienischer-kartoffel-gnocchi-auflauf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Rind
Käse
Lactose
Gluten
Studentenküche
Herbst
Fleisch
Sommer
Fisch
Meeresfrüchte
Europa
Italien
Trennkost
Überbacken
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
fettarm

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 Min. simpel 28.10.2013
 (61 Bewertungen)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
 (15 Bewertungen)

Eine tiefe Pfanne mit ordentlich Pflanzencreme aufsetzen. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden. Wenn das Fett heiß ist, die Zwiebeln reingeben und glasig werden lassen. Erst die Mohrrüben schälen, schneiden und dazugeben, dann die Paprika und

15 Min. normal 17.03.2017
 (11 Bewertungen)

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 Min. simpel 07.09.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, wenn keine Zwiebel in der Kräutermischung vorhanden ist. Den Räucherlachs grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und g

15 Min. simpel 28.11.2017
 (3 Bewertungen)

wenig Arbeit, superlecker

20 Min. normal 23.03.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 4 vorheizen. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Gefrorenen Spinat klein hacken, dabei auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und Öl würzen. Den Spinat in eine

15 Min. normal 17.02.2017
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken. Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zw

30 Min. simpel 13.09.2018
 (80 Bewertungen)

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
 (123 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die

10 Min. normal 15.04.2015
 (4 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken klein würfeln. Den Lauch in Olivenöl andünsten, den Schinken kurz mitdünsten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi garen, abgießen und mit der Lauch-Schinken-M

30 Min. normal 25.03.2016
 (2 Bewertungen)

Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

10 Min. normal 17.03.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und hacken, die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten, Hackfleisch zufügen und krümelig braten, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Gehackte Toma

30 Min. normal 17.03.2015
 (197 Bewertungen)

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
 (0 Bewertungen)

Gnocchi nach Anweisung kochen. Gehacktes in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten dazugeben kurz aufkochen und mit ital. Kräutern würzen. Erbsen und Möhren abgießen, mit den Gnocchi in eine große Auflaufform ge

20 Min. simpel 11.05.2012
 (1 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsangaben in Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, die Gnocchi abgießen und zur Seite stellen. Um Zeit zu sparen, kann man zum Kochen einen Teil des Wassers im Wasserkocher aufheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel sch

25 Min. normal 15.04.2019