„Italienische“ Rezepte 5.232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Europa
Schnell
Italien
Nudeln
gekocht
Pasta
Schwein
Backen
Sommer
Party
Rind
Saucen
Braten
Salat
Snack
Auflauf
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Fleisch
Käse
Studentenküche
Geflügel
Beilage
warm
Schmoren
Herbst
Kartoffeln
Überbacken
Pilze
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Low Carb
Fisch
kalt
Camping
fettarm
Eier oder Käse
Eintopf
Reis
Getreide
Fingerfood
Dips
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Brot oder Brötchen
Suppe
Frühling
Dünsten
Winter
Pizza
Brotspeise
ketogen
Dessert
Kinder
Kuchen
Kartoffel
Festlich
Meeresfrüchte
Aufstrich
Frucht
gebunden
Ei
Kekse
Basisrezepte
Paleo
Trennkost
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Tarte
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Frühstück
Salatdressing
Früchte
Vollwert
Haltbarmachen
Torte
Deutschland
Weihnachten
Eier
marinieren
Wok
Creme
ReisGetreide
Lamm oder Ziege
klar
Mehlspeisen
Getränk
spezial
Frittieren
Innereien
USA oder Kanada
Grundrezepte
bei 855 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 45 Bewertungen

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2015
bei 1.733 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

25 Min. normal 21.11.2005
bei 2.419 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 767 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 1.191 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 517 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 352 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 654 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 Min. normal 30.03.2008
bei 580 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 110 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 226 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 76 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 35 Bewertungen

Crostata al limone - tolle Tarte nicht nur im Sommer

20 Min. normal 09.07.2009
bei 258 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 37 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 56 Bewertungen

Weltklasse! Italienisches Grundrezept

20 Min. simpel 03.09.2011
bei 10 Bewertungen

Ganz einfach ohne Eier und Eismaschine, für 1 Liter Eis

30 Min. normal 05.01.2016
bei 77 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 132 Bewertungen

passt super zum Grillen!

40 Min. simpel 16.08.2006
bei 50 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
bei 54 Bewertungen

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
bei 405 Bewertungen

mit Zucchini und getrockneten Tomaten

35 Min. normal 06.05.2006
bei 35 Bewertungen

Die Blätter des Spitzkohles im Salzwasser blanchieren und im Kaltwasser kühlen. Die Blätter auf Küchentüchern gut ausbreiten. Kleine Blätter doppelt überlappend hinlegen. Hähnchenbrust, Mortadella, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Eigelbe und Mehl in e

30 Min. normal 30.11.2006
bei 127 Bewertungen

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 19 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit Salz einreiben. Auf ein Backblech legen und ca. 40 Minuten im Backofen backen. Schalotten und Tomaten halbieren, Knoblauch klein würfeln, Rosmarinnadeln und

15 Min. normal 12.03.2014
bei 79 Bewertungen

Fingerfood fürs Büffet

45 Min. normal 21.03.2009
bei 69 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 164 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 157 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010