„Italia“ Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1.074 Bewertungen

für ca. 7 Stück

20 Min. simpel 06.10.2006
bei 245 Bewertungen

Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen Zutaten zugegeben. Schön miteinander verkneten, gehen lassen und dann kleine Brötchen formen. In den Backofen geben und bei ca. 200 Grad 25 - 35 Minuten backen.

15 Min. simpel 27.12.2007
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 18 Bewertungen

Die Putenschnitzel, wenn nötig, zwischen Frischhaltefolie mit etwas Öl flach klopfen. Den Ricotta mit den Tomaten, Oliven und Oregano gut verrühren. Den Serranoschinken auf den Rouladen verteilen, darauf die Ricottamischung streichen. Aufrollen, fest

20 Min. normal 29.03.2013
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
bei 25 Bewertungen

Aus der sauren Sahne, dem Paniermehl, dem Gratinkäse und etwas Salz eine dickliche Masse rühren. Beiseitestellen. Danach in einen kleinen Topf die Tomatensauce zubereiten. Hierfür die gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch in etwas Öl leich

30 Min. normal 06.06.2012
bei 98 Bewertungen

geht ruck-zuck

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 11 Bewertungen

Lecker leichter Salat als Beilage zu italienischer Küche

10 Min. simpel 03.11.2005
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

30 Min. normal 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

Vegetarisch, lecker und eine extra Portion Gemüse wird untergemogelt. Schmeckt nicht nur Kindern sondern der ganzen Familie!

45 Min. normal 26.11.2014
bei 9 Bewertungen

Die gerösteten Toastscheiben werden mit etwas Butter bestrichen und mit Salami belegt. Darauf kommen Tomatenscheiben und darüber der ebenfalls in Scheiben geschnittene Mozzarella. Oben drauf kommt etwas Pfeffer. Die Basilikum-Blätter werden auf den M

5 Min. simpel 06.12.2006
bei 3 Bewertungen

Sommerliche Pasta mit Kapern, Kalamata Oliven, Tomaten, Rucola, Champignons, Gorgonzola und Grana Padano

30 Min. normal 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Danach den Porree und die Kirschtomaten waschen. Den Porree der Länge nach halbieren und dann fein schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln und das Basilikum fein schneiden. Alles mit den restl

30 Min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 07.08.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 17.03.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 15.06.2019
bei 10 Bewertungen

Single - Kochen

25 Min. normal 23.03.2005
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Kartoffeln Italia à la Didi

15 Min. simpel 07.10.2016
bei 4 Bewertungen

Aus Oliven- und Knoblauchöl, Zitronensaft, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Fisch möglichst lange einlegen (über Nacht). Lauch in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Ein wenig Fett in einer Pfanne erhi

30 Min. normal 21.04.2006
bei 3 Bewertungen

Frischer Spargel, Parmaschinken und geröstete Pinienkerne auf frischen Kartoffeln

35 Min. normal 02.09.2008
bei 3 Bewertungen

Am Vortag die Bohnen in einem Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und die Bohnen mit 5 dl frischem Wasser aufkochen. Zugedeckt während ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze weiterkochen. 15 Min. vor Ende der Garzeit salze

30 Min. simpel 23.04.2003
bei 3 Bewertungen

mit Schinken-Gorgonzolafüllung in Tomaten-Sahnesauce

15 Min. normal 10.08.2015
bei 2 Bewertungen

Damit der Prosecco nicht so einsam ist

10 Min. simpel 21.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Parallel das Hackfleisch braten und in einer Schale aufbewahren. Die halbe Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Nun die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und scharf anbrate

10 Min. simpel 24.08.2016
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Originelle, selbst gemachte Tomatensauce

5 Min. normal 02.09.2011
bei 4 Bewertungen

Reisgericht italienische Art

30 Min. simpel 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Bindung/Mehlschwitze

10 Min. normal 25.01.2012
bei 1 Bewertungen

die Marinade aus Tomatensaft macht den besonderen Geschmack

20 Min. simpel 09.07.2012