„Israel“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mittlerer- und Naher Osten
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Backen
Schnell
Beilage
einfach
Vegan
Snack
Vorspeise
Braten
kalt
gekocht
Kuchen
Frucht
Früchte
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Auflauf
Hülsenfrüchte
Party
Paleo
Geflügel
Ei
Gluten
Lactose
Rind
Saucen
Sommer
Käse
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
ketogen
Resteverwertung
Dünsten
Dessert
warm
Eier
Frühstück
Aufstrich
Dips
Schmoren
Fisch
Grillen
Vollwert
Reis
Getreide
Brot oder Brötchen
Getränk
Türkei
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Torte
Süßspeise
Brotspeise
Eintopf
Camping
Ernährungskonzepte
gebunden
Studentenküche
Kaffee Tee oder Kakao
Suppe
Longdrink
Kekse
Geheimrezept
Nudeln
fettarm
Frittieren
Pasta
alkoholfrei
Eier oder Käse
Schwein
Festlich
Griechenland
Europa
Kartoffel
Eis
 (30 Bewertungen)

einfach, mürbe und sehr lecker

25 Min. simpel 14.11.2014
 (21 Bewertungen)

Tomaten entkernen, sehr fein würfeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Gurke entkernen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken. Alles in die Schüs

30 Min. simpel 10.01.2006
 (49 Bewertungen)

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
 (13 Bewertungen)

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
 (30 Bewertungen)

genau umgekehrt (also nicht süß)

10 Min. simpel 11.06.2006
 (8 Bewertungen)

Das Mehl und den Kakao vermengen, Backpulver und Vanillinzucker hinzufügen. Die Eier trennen, Eigelb zu dem Teig geben, das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mit Milch und Öl das Mehl-Kakaogemisch zu einer glatten Masse verrühren. Wenn alles gut vom

20 Min. normal 08.11.2006
 (5 Bewertungen)

Den Spinat waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Danach mit einem Schaumlöffel in ein Sieb heben und abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel zus

40 Min. normal 05.08.2004
 (3 Bewertungen)

der ein wenig andere Kartoffelsalat

40 Min. simpel 29.08.2017
 (4 Bewertungen)

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Den Spinat dann abtropfen lassen und hacken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Backofen a

35 Min. normal 27.03.2004
 (9 Bewertungen)

Tomatenwürfel, Gurkenwürfel, Paprikawürfel und gehackte Zwiebel mit der Petersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack salzen und pfeffern und erneut mischen. Mit frischer Minze garniert servie

10 Min. simpel 27.04.2005
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 29.08.2017
 (11 Bewertungen)

Petrosilia

35 Min. simpel 28.01.2007
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten sehr kleinwürfelig schneiden (ca. 1 cm). Anschließend würzen und Zitronensaft und Sonnenblumenöl dazugeben. Dieser Salat schmeckt hervorragen zu allen Hauptspeisen, kann aber auch im Pitabrot, zusammen mit Hummus (Kichererbsenpaste mit T

10 Min. simpel 26.11.2004
 (1 Bewertungen)

sehr lecker und saftig

30 Min. normal 08.01.2018
 (8 Bewertungen)

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen. Dünsten Sie dann die Zwiebelringe im Öl an. Mischen Sie den Senf, die Stärke, den Zimt und den Ingwer. Verrühren Sie alles mit dem Sherry zu einer glatten Paste und gießen Sie dann den Orangensaft dazu.

45 Min. normal 25.05.2005
 (4 Bewertungen)

Die ersten 6 Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 2/3 auf das Backblech streichen, den Rest extra backen. Bei 175° ca. 15 Min. Ananas ganz klein schneiden, alle restlichen Zutaten vermischen und verschlagen, Ananas darunter heben. Auf den abgekühlten

30 Min. simpel 10.02.2004
 (1 Bewertungen)

Man braucht einen Kaffeetopf mit Stiel, in dem türkischer Kaffee zubereitet wird. Als Ersatz kann man auch einen anderen kleinen Topf verwenden. Während der Zubereitung sollte man sich nicht vom Herd entfernen, da es leicht überkochen kann. 6 Klein

5 Min. simpel 30.08.2017
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 02.05.2019
 (0 Bewertungen)

sehr schön fruchtig

15 Min. normal 20.11.2017
 (2 Bewertungen)

Chraime

15 Min. normal 14.05.2015
 (1 Bewertungen)

Kzizot Israeli

30 Min. simpel 14.09.2013
 (1 Bewertungen)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 Min. normal 05.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtropfen lassen und an der breiten Seite so schneiden, dass man aus jedem Bruststück 2 dünnere Schnitzel bekommt, diese platt klopfen, damit sie dünner werden. 2 tiefe Teller vorbereiten: in einem die Eier bei Zimme

20 Min. simpel 06.02.2017
 (1 Bewertungen)

Poularde waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen, eine Zehe fein hacken, eine Zehe in Scheiben schneiden. Die Poularde mehrmals einschneiden und mit den Knoblauchscheiben spicken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Thymian abbrausen

30 Min. normal 13.09.2012
 (5 Bewertungen)

Die Zucchini und Zwiebeln putzen und in 1/2 cm große Stücke bzw. Würfel schneiden. In erhitztem Öl in der (geschlossenen) Pfanne goldgelb braten. Nach Geschmack würzen und anschließend 5 Minuten abkühlen lassen. Ich nehme beim Braten etwas mehr Öl

15 Min. simpel 07.07.2006
 (2 Bewertungen)

Herb-fruchtig pikanter Salat mit Papaya, Mango und tollen nussigen Aromen

30 Min. simpel 13.05.2014
 (1 Bewertungen)

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Die (steif geschlagene) Sahne unterheben. Die Ananas - Stückchen unter die Masse heben. Dann auf den Kuchen streichen. Löffelbiskuits zerbröseln und darüberstreuen!

20 Min. simpel 26.10.2006
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eiweiß in einer hohen Schüssel zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren Öl, Vanille - Essenz, Zitronen - Abrieb, Mehl

35 Min. normal 26.10.2006
 (6 Bewertungen)

Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand (Fettpfanne) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15-20 Min. backen, sodass er leicht gebräunt ist. Butter, Zucker, Van

35 Min. simpel 09.07.2007
 (0 Bewertungen)

Aus dem Fruchtfleisch der Netzmelone Kugeln ausstechen. Netzmelone, Staudensellerie, Eisbergsalat und Avocado locker vermischen und auf 4 Salatteller verteilen. Aus Crème fraîche, Tomatenketchup, Sherryessig, Distelöl, Salz, Pfeffer und Zucker ein

25 Min. simpel 27.11.2016