„Israel“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

einfach, mürbe und sehr lecker

25 Min. simpel 14.11.2014
bei 47 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 30 Bewertungen

genau umgekehrt (also nicht süß)

10 Min. simpel 11.06.2006
bei 11 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 8 Bewertungen

Das Mehl und den Kakao vermengen, Backpulver und Vanillinzucker hinzufügen. Die Eier trennen, Eigelb zu dem Teig geben, das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mit Milch und Öl das Mehl-Kakaogemisch zu einer glatten Masse verrühren. Wenn alles gut vom

20 Min. normal 08.11.2006
bei 17 Bewertungen

Tomaten entkernen, sehr fein würfeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Gurke entkernen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken. Alles in die Schüs

30 Min. simpel 10.01.2006
bei 8 Bewertungen

Tomatenwürfel, Gurkenwürfel, Paprikawürfel und gehackte Zwiebel mit der Petersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack salzen und pfeffern und erneut mischen. Mit frischer Minze garniert servie

10 Min. simpel 27.04.2005
bei 2 Bewertungen

der ein wenig andere Kartoffelsalat

40 Min. simpel 29.08.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten sehr kleinwürfelig schneiden (ca. 1 cm). Anschließend würzen und Zitronensaft und Sonnenblumenöl dazugeben. Dieser Salat schmeckt hervorragen zu allen Hauptspeisen, kann aber auch im Pitabrot, zusammen mit Hummus (Kichererbsenpaste mit T

10 Min. simpel 26.11.2004
bei 9 Bewertungen

Petrosilia

35 Min. simpel 28.01.2007
bei 8 Bewertungen

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen. Dünsten Sie dann die Zwiebelringe im Öl an. Mischen Sie den Senf, die Stärke, den Zimt und den Ingwer. Verrühren Sie alles mit dem Sherry zu einer glatten Paste und gießen Sie dann den Orangensaft dazu.

45 Min. normal 25.05.2005
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Danach mit einem Schaumlöffel in ein Sieb heben und abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel zus

40 Min. normal 05.08.2004
bei 2 Bewertungen

1. Von der Zitrone zwei schmale Scheiben abschneiden und zurückbehalten. Ebenso von der Minze zwei Blättchen zur Seite legen. 2. Die Limette und die Zitrone auspressen. Das Wasser, den Zucker sowie den Saft der Limette und der Zitrone mit den Eiswür

5 Min. simpel 31.07.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und saftig

30 Min. normal 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 2/3 auf das Backblech streichen, den Rest extra backen. Bei 175° ca. 15 Min. Ananas ganz klein schneiden, alle restlichen Zutaten vermischen und verschlagen, Ananas darunter heben. Auf den abgekühlten

30 Min. simpel 10.02.2004
bei 1 Bewertungen

Man braucht einen Kaffeetopf mit Stiel, in dem türkischer Kaffee zubereitet wird. Als Ersatz kann man auch einen anderen kleinen Topf verwenden. Während der Zubereitung sollte man sich nicht vom Herd entfernen, da es leicht überkochen kann. 6 Klein

5 Min. simpel 30.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

sehr schön fruchtig

15 Min. normal 20.11.2017
bei 4 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Den Spinat dann abtropfen lassen und hacken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Backofen a

35 Min. normal 27.03.2004
bei 2 Bewertungen

Chraime

15 Min. normal 14.05.2015
bei 1 Bewertungen

Kzizot Israeli

30 Min. simpel 14.09.2013
bei 1 Bewertungen

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtropfen lassen und an der breiten Seite so schneiden, dass man aus jedem Bruststück 2 dünnere Schnitzel bekommt, diese platt klopfen, damit sie dünner werden. 2 tiefe Teller vorbereiten: in einem die Eier bei Zimme

20 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Poularde waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen, eine Zehe fein hacken, eine Zehe in Scheiben schneiden. Die Poularde mehrmals einschneiden und mit den Knoblauchscheiben spicken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Thymian abbrausen

30 Min. normal 13.09.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini und Zwiebeln putzen und in 1/2 cm große Stücke bzw. Würfel schneiden. In erhitztem Öl in der (geschlossenen) Pfanne goldgelb braten. Nach Geschmack würzen und anschließend 5 Minuten abkühlen lassen. Ich nehme beim Braten etwas mehr Öl

15 Min. simpel 07.07.2006
bei 2 Bewertungen

Herb-fruchtig pikanter Salat mit Papaya, Mango und tollen nussigen Aromen

30 Min. simpel 13.05.2014
bei 1 Bewertungen

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Die (steif geschlagene) Sahne unterheben. Die Ananas - Stückchen unter die Masse heben. Dann auf den Kuchen streichen. Löffelbiskuits zerbröseln und darüberstreuen!

20 Min. simpel 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eiweiß in einer hohen Schüssel zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren Öl, Vanille - Essenz, Zitronen - Abrieb, Mehl

35 Min. normal 26.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand (Fettpfanne) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15-20 Min. backen, sodass er leicht gebräunt ist. Butter, Zucker, Van

35 Min. simpel 09.07.2007