„Involtini“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Gut vorzubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kräuter waschen und, bis auf einige Salbeiblättchen, grob hacken. Parmesan fein reiben. Brot entrinden und würfeln. Brot, Kräuter, Käse und Eigelb vermengen und im Mixer zerkleinern. Das Fleisch sehr flach klopfen und einmal quer halbieren. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für die Involtini: Putenfleisch-Scheiben gegebenenfalls noch etwas plattieren. Zuerst mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Scheibe Parmaschinken darauf verteilen. Nun Basilikum oder/und Pesto, Kapern, Tomaten und Parmesan da

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

eigene Kreation

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Gäste, gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine leckere Art, Fisch zu verpacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleischrouladen nach italienischer Art mit Schinken, Basilikum und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hauptgang zum Spinat - Frühlings - Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filetscheiben platt klopfen und beidseitig pfeffern und salzen und mit je einem EL Ricotta bestreichen. Dann die gehackte Petersilie auf der Ricottaschicht verteilen. Die Filets einrollen und mit je zwei Scheiben Bacon umwickeln. Das Öl in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

italienische vegetarische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

VORBEREITEN: pro Schnitzel ca. 3-4 Basilikumblätter beiseite legen. Restlicher Basilikum und Salbeiblätter in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken oder mit der Küchenschere fein schneiden. Alles gut mit dem Frischkäse vermengen. Gorgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel etwas flachklopfen, falls sie nicht dünn genug sind. Eine Zwiebel sowie eine der Knoblauchzehen fein schneiden. Die zweite Zwiebel sowie die restlichen Knoblauchzehen grob kleinschneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in grobe Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schinken und Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mozzarellaröllchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginenröllchen in Tomatensauce überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienische Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel vom Metzger wirklich sehr fein schneiden lassen, etwa 2-3 mm dick. Den Schinken in Streifen schneiden. Er sollte etwa so breit geschnitten sein, wie auch die Zucchini. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Geht am besten mit der Br

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Italienische Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine, schnelle, italienische gefüllte Rouladen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

La Dolce Vita

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenrouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Instant-Couscous in eine Schüssel geben und Kichererbsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und nach Belieben Baharat oder einfach eine Prise Zimt hinzugeben. Mit kochender Gemüsebrühe übergießen, gut vermischen und gar ziehen lassen. Ist der Couscous noc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweineschnitzel schön flach klopfen und dann beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Mozzarella in feine Würfel schneiden. Die Schnitzel damit belegen, aufrollen und mit Zahnstocher jeweils an den Enden fixieren. Die Schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch italienisch - herzhaft gefüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladen in Tomatensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012