„Instant-polenta“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
einfach
Europa
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kuchen
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 103 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 40 Bewertungen

Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Die Polenta einrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Auf ein Blech streichen und abkühlen lassen. Zucchini waschen, trocken tupfen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 3 Minuten im he

60 Min. normal 06.05.2002
bei 26 Bewertungen

In einem breiten, hohen Topf die Milch mit der Gemüsebrühe und dem Salz aufkochen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und offen bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zu einem Brei köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Falls der Brei zu weich ist

60 Min. normal 07.03.2005
bei 42 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln und die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneide

25 Min. normal 08.04.2008
bei 13 Bewertungen

Paprikaschoten längst halbieren und Kerne entfernen. 500 ml Salzwasser zum kochen bringen, Polenta einrühren und unter Rühren 5 Min kochen lassen Ofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen und klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ri

50 Min. normal 11.12.2004
bei 20 Bewertungen

mediterran gewürzt

15 Min. normal 08.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Milch aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Maisgrieß einrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Apfel würfeln, mit 1 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen und 5 Min. braten. Mit Zimt und Sirup abschmecken und erst mal beiseitestellen.

10 Min. simpel 14.10.2019
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

40 Min. normal 23.10.2013
bei 2 Bewertungen

etwas ausgefallener mit mediterranem Touch

30 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

Apfelkuchen mal anders und sehr lecker

25 Min. normal 01.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und leicht

45 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

mit Putenschinken, Zucchini, Paprika und Knusperbrötchen

15 Min. simpel 10.09.2015
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren, Zwiebeln abziehen, würfeln, Paprika entkernen und grob würfeln. Koteletts abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in 3 El Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebel

15 Min. simpel 19.10.2003
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

25 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln bzw. hacken. Zucchini putzen und waschen. 2 Zucchini grob würfeln, die dritte in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleis

35 Min. normal 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zu Fisch....

30 Min. normal 19.06.2009
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen und die Enden entfernen; der Länge nach vierteln und in knapp 1 cm starke Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Ingwer schäl

50 Min. normal 29.11.2005
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 3 EL

30 Min. normal 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

fleischlos lecker

20 Min. normal 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

30 Min. simpel 24.02.2011
bei 1 Bewertungen

Milch mit Gemüsebrühe und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Maismehl einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und die Polenta unter ständigem Rühren ausquellen lassen. Polenta vom Herd nehmen, Butter einrühren, nochmals na

40 Min. normal 15.10.2003
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Polenta-Auflauf mit Tomaten und Hackfleisch

30 Min. normal 07.12.2012
bei 3 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen und Instant-Polenta einrühren. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Min. quellen lassen. Peperoni, Knoblauchzehen, Petersilie und Schnittlauch fein hacken, unter die Polenta rühren, in eine mit Klarsichtfolie ausgeleg

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

mit Zitronen-Zwiebeln

45 Min. pfiffig 24.07.2015
bei 15 Bewertungen

Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Eier und Parmesan unterheben. Aus der Masse eine längliche Rolle formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten erhärten lassen. Polenta-Rolle in Scheiben schneiden. Öl in einer be

50 Min. normal 10.03.2013
bei 5 Bewertungen

Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen und klein würfeln. Lachzwiebeln putzen, waschen und in fei

35 Min. normal 04.06.2005
bei 2 Bewertungen

Hähnchenkeulen an den Gelenken durchtrennen. Hähnchenbrust längs halbieren, jede Hälfte quer in 2 Stücke teilen. Paprika würfeln, Petersilie hacken, Knoblauch fein würfeln. Geflügel mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern. Paprika in wenig Öl andünsten,

40 Min. normal 28.01.2002
bei 0 Bewertungen

Zunächst werden 2 EL Polenta abgenommen und zur Seite gestellt. Restliches Polenta wird mit dem Wasser und der Gemüsebrühe aufgekocht, 5 Minuten köcheln lassen und anschließend 20 Minuten lang quellen lassen. Die Masse nun etwas abkühlen lassen und

20 Min. normal 24.10.2013
bei 11 Bewertungen

Vegetarische Spinatschnitten aus dem Backrohr

25 Min. simpel 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

Süßspeise, milchfrei

20 Min. normal 11.06.2018