„Innenfilet“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. In einem Topf Wasser für den Reis aufkochen. Die Hähnchenfilets kurz abwaschen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis dazugeben und etwas Öl in e

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schwarzwaldschinken, Tomaten und Raclettkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Innenfilets werden in einer Joghurtmarinade eingelegt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lege die Hähnchenbrustfilets auf die Arbeitsfläche und schneide den Frischkäse pro Portion 2mal durch. Lege dann 1 Stück Frischkäse an den Anfang der Hähnchenbrustfilets und rolle sie zusammen. Fixiere das Ganze mit jeweils einem Zahnstocher. Lass

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananas ggf. in Stücke schneiden. Aus Öl, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Hähnchenbrustinnenfilets darin wälzen und einlegen. Mit dem aufgefangenen Ananassaft nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelle Hähnchenspieße für die Pfanne oder den Grill.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Putenfleisch in Würfel schneiden und die Champignons putzen und vierteln. Das Buttergemüse in einem Topf auftauen (oder vorher schon aus der Kühltruhe nehmen). In einer Pfanne Kokosöl schmelzen und darin erst die Putenbrustwürfel ca. 5 min an

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spinat und Kaiserschoten waschen und trocknen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ingwer und Curry zufügen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Schoten und Spina

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für Grill oder Pfanne

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dies ist ein einfaches und schnelles Gericht, das gut zum Abnehmen geeignet ist. Das Innenfilet sitzt direkt unter dem Brustfleisch, ist sehr zart und hat eine ovale Form. Das Fleisch quer in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden. Es sollte vor dem Brate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähncheninnenfilets abspülen, trocken tupfen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer würzen!) und zuletzt in Panko wenden. In heißem Fett bei 160 °C ausbacken (dauert so 3 bis 4 Minuten) und anschließend mit Küchenpapier abtupfen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinatblättchen waschen und trocken schleudern. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und die Samen entfernen. Auf Küchenkrepp trocknen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filetsch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Spargel, Mais und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Safranfäden im Mörser zerreiben und mit ca. 2 EL Öl verrühren. Das Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. Mit dem Safranöl in einen Gefrierbeutel geben, gut mischen und etwas ziehen lassen. Eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Indisches Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker und gesund

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Soße zu Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frischen Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und die Champignons im Bratfond leicht anbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren und die Pfanne damit kräftig ausreiben. Dann die Paprikahälften in 2-3 Etappen in 1 EL Öl von beiden Seiten in der Pfanne braun anbraten, bis die Paprika leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen asiatisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die 2 dickeren Hähnchenbrustinnenfilets nur auf einer Seite aufschneiden, sodass eine kleine Tasche entsteht zum Füllen. Darin je 1 Teelöffel Kräuterquark verstreichen und die Paprikawürfel auf den Quark verteilen. Das Ei mit dem Rinderbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

histaminarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. In der Zwischenzeit Fleisch, Paprika und Frühlingszwiebeln würfeln. Das Fleisch würzen und anbraten (ebenfalls in einer beschichteten Pfanne ohne Öl). Das Gemüse dazugeben und kurz mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse waschen und trocknen. Paprika vierteln, Peperoni halbieren. Samen und Scheidewände entfernen und das Gemüse erst längs in feine Streifen und anschließend quer sehr fein würfeln, so dass eine Brunoise mit etwa 1,5-2 mm Kantenlänge entsteht. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchenbrustfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in Öl anbraten und danach mit Maismehl bestäuben. Mit Hühnerbrühe angießen und das Currypulver unterheben. Mit Kokosmilch auffüllen, aufkochen und köcheln lassen. Nun das Obst hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. In Rö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust in Medaillons schneiden, Spargel schälen, Erdbeeren putzen und pürieren, Ingwer fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Ingwer kurz anschwitzen und mit dem Erdbeerpüree ablöschen. Vorsicht Spritzgefahr! Püree etwas einkochen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009