„Innenfilet“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Schmoren
Reis
Getreide
gekocht
Fleisch
Pilze
Kartoffeln
Sommer
Snack
raffiniert oder preiswert
Salat
Nudeln
Überbacken
Frucht
Dünsten
Früchte
Frühling
Schwein
Hülsenfrüchte
Wok
Auflauf
Saucen
Pasta
Asien
Party
Festlich
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Eintopf
Studentenküche
Low Carb
kalorienarm
fettarm
Vorspeise
Backen
Suppe
warm
Trennkost
Grillen
Camping
Lactose
Ei
Europa
gebunden
Winter
Krustentier oder Fisch
Römertopf
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
Paleo
Italien
Marokko
Beilage
marinieren
Frittieren
Innereien
Tarte
Spanien
Afrika
Mehlspeisen
Fingerfood
klar
Pizza
Meeresfrüchte
Fisch
China
Indien
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. In einem Topf Wasser für den Reis aufkochen. Die Hähnchenfilets kurz abwaschen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis dazugeben und etwas Öl in e

35 Min. simpel 20.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit Schwarzwaldschinken, Tomaten und Raclettkäse

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Innenfilets werden in einer Joghurtmarinade eingelegt.

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 11 Bewertungen

Spinat und Kaiserschoten waschen und trocknen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ingwer und Curry zufügen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Schoten und Spina

20 Min. normal 05.03.2016
bei 8 Bewertungen

Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananas ggf. in Stücke schneiden. Aus Öl, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Hähnchenbrustinnenfilets darin wälzen und einlegen. Mit dem aufgefangenen Ananassaft nach

20 Min. simpel 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

Lege die Hähnchenbrustfilets auf die Arbeitsfläche und schneide den Frischkäse pro Portion 2mal durch. Lege dann 1 Stück Frischkäse an den Anfang der Hähnchenbrustfilets und rolle sie zusammen. Fixiere das Ganze mit jeweils einem Zahnstocher. Lass

10 Min. normal 18.07.2011
bei 3 Bewertungen

Schnelle Hähnchenspieße für die Pfanne oder den Grill.

15 Min. simpel 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in Würfel schneiden und die Champignons putzen und vierteln. Das Buttergemüse in einem Topf auftauen (oder vorher schon aus der Kühltruhe nehmen). In einer Pfanne Kokosöl schmelzen und darin erst die Putenbrustwürfel ca. 5 min an

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Safranfäden im Mörser zerreiben und mit ca. 2 EL Öl verrühren. Das Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. Mit dem Safranöl in einen Gefrierbeutel geben, gut mischen und etwas ziehen lassen. Eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin

10 Min. simpel 30.06.2017
bei 2 Bewertungen

Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinatblättchen waschen und trocken schleudern. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und die Samen entfernen. Auf Küchenkrepp trocknen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filetsch

45 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, Spargel, Mais und Schinken

30 Min. normal 17.04.2014
bei 8 Bewertungen

Für Grill oder Pfanne

5 Min. simpel 22.01.2015
bei 1 Bewertungen

einfach

60 Min. simpel 21.02.2017
bei 2 Bewertungen

Das Innenfilet sitzt direkt unter dem Brustfleisch, ist sehr zart und hat eine ovale Form. Das Fleisch quer in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden. Es sollte vor dem Braten Raumtemperatur angenommen haben, um bei der kurzen Bratzeit im Kern auch heiß zu

15 Min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Indisches Curry

30 Min. simpel 21.03.2016
bei 3 Bewertungen

superlecker und gesund

45 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren und die Pfanne damit kräftig ausreiben. Dann die Paprikahälften in 2-3 Etappen in 1 EL Öl von beiden Seiten in der Pfanne braun anbraten, bis die Paprika leicht

40 Min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

histaminarm

15 Min. simpel 31.03.2017
bei 21 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 03.05.2017
bei 2 Bewertungen

leckere Soße zu Nudeln

15 Min. normal 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

Hähncheninnenfilets abspülen, trocken tupfen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer würzen!) und zuletzt in Panko wenden. In heißem Fett bei 160 °C ausbacken (dauert so 3 bis 4 Minuten) und anschließend mit Küchenpapier abtupfen.

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst die 2 dickeren Hähnchenbrustinnenfilets nur auf einer Seite aufschneiden, sodass eine kleine Tasche entsteht zum Füllen. Darin je 1 Teelöffel Kräuterquark verstreichen und die Paprikawürfel auf den Quark verteilen. Das Ei mit dem Rinderbrühe

10 Min. normal 08.11.2016
bei 28 Bewertungen

Zuerst getrocknete Tomaten, Knoblauch und Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, dann das Fleisch in Öl anbraten. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 Liter Wasser angießen, die Brühe einrühren und

10 Min. normal 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

45 Min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in Medaillons schneiden, Spargel schälen, Erdbeeren putzen und pürieren, Ingwer fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Ingwer kurz anschwitzen und mit dem Erdbeerpüree ablöschen. Vorsicht Spritzgefahr! Püree etwas einkochen u

45 Min. normal 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und die Champignons im Bratfond leicht anbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen

20 Min. simpel 31.03.2011
bei 7 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. In der Zwischenzeit Fleisch, Paprika und Frühlingszwiebeln würfeln. Das Fleisch würzen und anbraten (ebenfalls in einer beschichteten Pfanne ohne Öl). Das Gemüse dazugeben und kurz mi

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit frischen Champignons

20 Min. simpel 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchen asiatisch

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 4 Bewertungen

Gemüse waschen und trocknen. Paprika vierteln, Peperoni halbieren. Samen und Scheidewände entfernen und das Gemüse erst längs in feine Streifen und anschließend quer sehr fein würfeln, so dass eine Brunoise mit etwa 1,5-2 mm Kantenlänge entsteht. Die

40 Min. normal 21.02.2009