„Ingwersauce“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische Spezialität aus Yogyakarta, Zentraljava, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kurkuma und Frühlingszwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten fein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln. Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 60 Grad Celsius heizen. Die Schellfischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen. Die 2 - 3 Esslöffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kanton (Südchina)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer kleinen Pfanne die Butter etwas erhitzen, den Ingwer (feine Streifen) beigeben. Lauch und Karotten (beides in feine Streifen geschnitten) beigeben, alles etwas dünsten. Mit Sojasauce ablöschen, aufkochen lassen, Wasser beigeben und etwas ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ausschlaggebend für dieses Rezept war die Fleischmenge. 250 g Fleisch bei einem Hauptgericht für 2 Personen ohne Vorspeise sind aus meiner Sicht etwas wenig, deshalb kam mir der Gedanke, die Fleischmenge durch eine Füllung zu vergrößern. Zunächst Sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Die Pfirsiche abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, auf gleiche Länge schneiden und die abgetrennten Endstücke in 3 mm breite Stücke teilen, so dass man etwa 30 g Spargelscheiben erhält. Spargel mit den Stücken etwa 6 Minuten kochen. Melone längs vierteln, Samen entfernen und das Fru

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziger Dip für Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Von der Gans das Flomenfett entfernen und gleich zu Schmalz verarbeiten. Die äußeren Flügelknochen und den Hals abschneiden. Gans innen und außen waschen, gut trocken tupfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3 - 4 Rippchenstränge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdnussöl in kleinem Topf erhitzen, Knoblauchzehen kurz darin anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, den Ingwer und die Sojasoße sowie die fein gehackten Chilis zufügen. Nochmal kurz erwärmen, dann abkühlen lassen. Passt besonders gut zu Huhn.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker zu Waffeln, Eis oder Mehlspeisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischoten mit Knoblauchzehen und klein geschnittenem Ingwer fein pürieren. Thailändische Sojabohnenpaste, süße Sojasauce, Rohrzucker, Sojasauce zugeben und noch mal kurz durchmixen. Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt etwa 3 Monate. Passt toll zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker zum Karamellisieren bringen, dann das heiße Wasser langsam einrühren. Danach die Zutaten ohne die Maisstärke zugeben und ca. 10 Min. aufköcheln lassen. Wenn der Zucker vollständig aufgelöst ist, die Maisstärke, verrührt mit etwas kaltem Wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

macht Eindruck!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt etwa 400 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter lang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
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Feinschmeckersauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
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Allroundsauce als Dip oder zum Würzen und zum Marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

an Ingwersauce mit Bananen-Butterreis, süß-würzige Steakvariation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwersauce mariniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008