„Ingwersauce“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Braten
Gemüse
Asien
Festlich
Dips
Geflügel
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Fisch
einfach
Schnell
gekocht
Beilage
Kartoffeln
Party
China
Vegan
Schwein
Vorspeise
warm
Schmoren
Haltbarmachen
Herbst
Snack
Weihnachten
Dünsten
ReisGetreide
Nudeln
Fingerfood
Pasta
Winter
Thailand
Studentenküche
Hülsenfrüchte
kalt
Rind
cross-cooking
Wildgeflügel
Backen
Deutschland
Wok
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Europa
Karibik und Exotik
Süßspeise
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Grillen
bei 27 Bewertungen

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Spezialität aus Yogyakarta, Zentraljava, Indonesien.

25 Min. simpel 08.03.2019
bei 3 Bewertungen

mit Kurkuma und Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 21.02.2015
bei 1 Bewertungen

Schalotten fein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln. Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 60 Grad Celsius heizen. Die Schellfischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen. Die 2 - 3 Esslöffel

15 Min. normal 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht ist in China eine der Delikatessen für die heißeren Tage. Ein Rezept aus der Küche des Westens, China.

25 Min. normal 29.02.2020
bei 2 Bewertungen

Kanton (Südchina)

45 Min. normal 22.03.2006
bei 4 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne die Butter etwas erhitzen, den Ingwer (feine Streifen) beigeben. Lauch und Karotten (beides in feine Streifen geschnitten) beigeben, alles etwas dünsten. Mit Sojasauce ablöschen, aufkochen lassen, Wasser beigeben und etwas ein

30 Min. simpel 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Ausschlaggebend für dieses Rezept war die Fleischmenge. 250 g Fleisch bei einem Hauptgericht für 2 Personen ohne Vorspeise sind aus meiner Sicht etwas wenig, deshalb kam mir der Gedanke, die Fleischmenge durch eine Füllung zu vergrößern. Zunächst Sc

40 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Die Pfirsiche abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln

20 Min. simpel 25.05.2011
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, auf gleiche Länge schneiden und die abgetrennten Endstücke in 3 mm breite Stücke teilen, so dass man etwa 30 g Spargelscheiben erhält. Spargel mit den Stücken etwa 6 Minuten kochen. Melone längs vierteln, Samen entfernen und das Fru

45 Min. normal 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Von der Gans das Flomenfett entfernen und gleich zu Schmalz verarbeiten. Die äußeren Flügelknochen und den Hals abschneiden. Gans innen und außen waschen, gut trocken tupfe

60 Min. pfiffig 09.03.2011
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

30 Min. normal 25.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Dip für Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.

15 Min. simpel 09.03.2019
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Waffeln, Eis oder Mehlspeisen

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Erdnussöl in kleinem Topf erhitzen, Knoblauchzehen kurz darin anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, den Ingwer und die Sojasoße sowie die fein gehackten Chilis zufügen. Nochmal kurz erwärmen, dann abkühlen lassen. Passt besonders gut zu Huhn.

15 Min. simpel 29.04.2002
bei 1 Bewertungen

Chilischoten mit Knoblauchzehen und klein geschnittenem Ingwer fein pürieren. Thailändische Sojabohnenpaste, süße Sojasauce, Rohrzucker, Sojasauce zugeben und noch mal kurz durchmixen. Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt etwa 3 Monate. Passt toll zu

15 Min. normal 10.02.2003
bei 0 Bewertungen

macht Eindruck!

60 Min. normal 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt etwa 400 ml

15 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter lang

30 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

Feinschmeckersauce

10 Min. simpel 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

Allroundsauce als Dip oder zum Würzen und zum Marinieren

20 Min. normal 25.06.2013
bei 0 Bewertungen

für 3 - 4 Rippchenstränge

30 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Zucker zum Karamellisieren bringen, dann das heiße Wasser langsam einrühren. Danach die Zutaten ohne die Maisstärke zugeben und ca. 10 Min. aufköcheln lassen. Wenn der Zucker vollständig aufgelöst ist, die Maisstärke, verrührt mit etwas kaltem Wa

30 Min. pfiffig 18.01.2006
bei 3 Bewertungen

an Ingwersauce mit Bananen-Butterreis, süß-würzige Steakvariation

30 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

serviert mit einer würzigen Ingwersauce mit Tomatensaft, ein Rezept aus Bali, Indonesien

35 Min. normal 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerunterschenkel mit Brokkoli und Mungobohnenkeimlinge in Ingwersauce.

30 Min. normal 27.01.2020
bei 1 Bewertungen

mit Ingwersauce mariniert

30 Min. normal 24.11.2008