„Ingwerpflaume“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen waschen und trocknen, den Ingwer mit der Schale in Scheiben schneiden, das Zitronengras spalten. Wasser und Wein mit Ingwer, Zitronengras und Zucker aufkochen lassen. Die Pflaumen zufügen und wieder aufkochen lassen. Die Pflaumen mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber abziehen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit Zucker und Weinessig in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Unter Rühren 15 Minuten kochen, bis der Rhabarber sämig wird. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Ingwerp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ingwerpflaumen sehr fein würfeln. Die Schokolade zerbrechen, im nicht zu heißen Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker, Ingwerpflaumen, Ingwersirup und Rum verrühren und in dünnem Strahl di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ingwerpflaumen fein reiben. Zusammen mit der Limonade langsam erhitzen. Vor dem Servieren 6 cl Calvados zugeben und mit Zitronenschale im Glas servieren. Wer es süß mag: Mit Kandiszucker oder flüssigem Honig abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 30 Makronen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel waschen, von schlechten Stellen befreien, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Ingwerpflaumen ebenfalls würfeln. Die Rosinen waschen. Äpfel mit Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Korea

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform, die groß genug ist, dass die Äpfel darin stehen können, mit Butter einfetten. Die Äpfel mit einem Apfelentkerner entkernen, ohne ganz durch den Apfel hindurchzustechen. Die obere Hälfte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von einer der Orangen die Schale abrebeln und den Saft auspressen, die anderen schälen und filetieren, eine davon würfeln. Zwieback und zerkrümelten, trockenen Tofu in einem Mixer cremig schlagen. Dabei nach und nach den Orangensaft, den Honig und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißwein mit Essigessenz, Zucker, Gewürznelken, Vanilleschote, Zimtstange und Ingwerpflaume zum Kochen bringen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Weintrauben in Gläser füllen, mit dem heißen Sud übergießen und die Gläser sof

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlehen mit kochendem Wasser übergießen, 2 Std. darin stehen lassen, danach in einem Durchschlag abtropfen lassen. Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Zimt, Gewürznelken und Ingwerpflaume zum Kochen bringen und abschäumen. Die Schlehen hineing

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mungobohnensprossen putzen. Die Ingwerpflaume abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Mungobohnensprossen, Ananas, Mandarinen, Ingwerpflaume und Schnittla

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Kakao und Zucker zusammen auf eine saubere Arbeitsplatte sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken, 2 Eier und das Öl hineingießen. Mehlmischung nach und nach mit den Fingerspitzen einarbeiten (oder die Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit Essigessenz, Zucker, Himbeersirup, Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwerpflaumen, Ingwerpulver und Zimtstange zum Kochen bringen und gut durchkochen. Danach Zitronenschale und Zimtstange entfernen. Die Melonenstücke in dem Sud 3 - 5 Min. ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein nicht alltäglicher Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Kakao, Zucker, Eier und Öl in einer Küchenmaschine zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Inzwischen für die Füllung die Schokolade im Wasserbad schmelzen, etw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sateh Bali

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.04.2017